Reviewed: 3 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, sehr nette und immer freundliche Mitarbeiter:innen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfinden und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Da wir schon oft bei Ihnen zu Gast waren und das familiäre Ambiente sehr mögen, werden wir auch sicher wieder kommen. Wir finden schnell Abstand vom Alltag und genießen die Lage am Meer.

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre sowie die unmittelbare Nähe zum Meer immer wieder schätzen und gut abschalten können. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Zimmerqualität und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen immer wieder gerne! Es ist sauber, gemütlich und hat eine sehr gute Küche! Das Personal ist sehr umsichtig und nett.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns regelmäßig besuchen und sich stets wohlfühlen. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum gemütlichen Ambiente und zur Qualität unserer Küche nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders schätzen wir Ihre wertschätzenden Worte zur Umsicht und Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen hinsichtlich Erreichbarkeit, Zimmerkomfort und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Treue ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
By Kerstin und Nico Keil
Date of experience: 02/2026

Man fühlt sich gut aufgehoben und wertgeschätzt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt haben. Ihr Lob für die Erreichbarkeit, die Zimmer, die Sauberkeit sowie für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders Ihre Einschätzung als angenehm ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihr ausdrücklicher Wunsch, dass wir so bleiben sollen, motiviert das gesamte Team sehr und bestätigt, dass unser Engagement von unseren Gästen geschätzt wird. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin die Treue halten.
Date of experience: 02/2026

Wir besuchen dieses Hotel schon einige Jahre. In diesem Jahr waren wir in Familie mit 11 Personen im Hotel. Anlass war unsere Goldene Hochzeit. Unsere Kinder waren zum ersten Mal hier und auch sehr begeistert vom schmackhaften Essen, freundlichen Personal und Sauberkeit des gesamten Hotels. Es stimmte alles. Wir möchten uns nochmals beim gesamten Team bedanken, für die Glückwünsche, die Gestaltung unserer Tische und sehr gute freundliche Bewirtung. Es war alles super vorbereitet und für alle ein tolles Wochenende, dass man gerne in Erinnerung behält. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem besonderen Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie anlässlich Ihrer Goldenen Hochzeit gemeinsam mit Ihrer Familie ein so schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und dass sich auch Ihre Kinder bei ihrem ersten Besuch rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie die hohe Sauberkeit im Haus nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir danken Ihnen zudem für die wertschätzenden Worte zur Gestaltung der Tische, den Glückwünschen und der engagierten Betreuung während Ihres Aufenthaltes. Es ist schön zu wissen, dass alle Vorbereitungen zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie dieses besondere Ereignis in so guter Erinnerung behalten werden. Ihre Anerkennung und Ihre langjährige Treue bedeuten uns viel. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie.
Date of experience: 02/2026

Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr gut und man kommt gern wieder

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck von unserer Hotelanlage gewonnen haben und gerne wieder zu uns kommen möchten. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir aufmerksam auf und sehen diese als Ansporn, unsere Servicequalität stets weiterzuentwickeln.
Reviewed: 4 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Klein aber sauber. Umkleiden eher eng. Da mit Terminvergabe sind nie zu viele Gäste im Bereich

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre trotz der überschaubaren Größe zu schätzen wissen. Schön, dass auch die Erreichbarkeit, der Service und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Nom
Reviewed: 4 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben äußerst spontan einen Kurzurlaub gebucht und konnten einen sehr positiven Eindruck vom Hotel, dem gesamten Team sowie der Region mitnehmen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei einer spontanen Buchung bestens aufgehoben gefühlt haben und sowohl unser Hotel als auch die Region einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Besonders Ihr Lob zur unkomplizierten Erreichbarkeit, dem komfortablen Zimmer mit schönem Ausblick und der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso nimmt unser Team die Anerkennung für Sauberkeit und kundenorientierte Freundlichkeit mit großer Freude entgegen.
By Rainer
Reviewed: 4 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ankommen und wohlfühlen. Hier passt seit Jahren alles - die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die hervorragende Küche, das schnelle W-Lan, die Ruhe und die Top Lage in Strandnähe.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich seit Jahren bei uns willkommen und bestens aufgehoben fühlen. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Fachkompetenz unseres Teams sowie zur Qualität unserer Küche und den weiteren Annehmlichkeiten wie schnellem W-Lan, der entspannten Atmosphäre und unserer Lage in unmittelbarer Strandnähe. Ihr Extralob für die konstant hohe Servicequalität über die Jahre hinweg sowie das Engagement unseres Teams, auf individuelle Wünsche und Ernährungseinschränkungen einzugehen, bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Reviewed: 4 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es gefällt uns immer wieder sehr gut und werden ihr Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank Familie Leonhardt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich regelmäßig bei uns wohlfühlen und unser Hotel auch weiterempfehlen möchten. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, den Zimmern, der Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre wertschätzenden Worte sind für das gesamte Team eine wichtige Motivation.