Reviewed: 6 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Kommen gern wieder. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (06/12/2025)

Wie wird auf dem Deckblatt des im Hotelzimmers liegenden Flyer gefragt:
Wunschlos glücklich ?
Ja, für uns trift das zu !

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich in allen Bereichen – von der Erreichbarkeit über die Zimmereinrichtung bis hin zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams – bestens aufgehoben gefühlt haben.
Reviewed: 6 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen sehr gerne und regelmäßig in Ihr Haus in der Herbst-Winterzeit und genießen die Ruhe und den freundlichen Service bei Ihnen. Wir kommen sicher gelegentlich wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus in der Herbst- und Winterzeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre sowie unseren freundlichen Service genießen und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kagel
Reviewed: 6 weeks ago (05/12/2025)

schönes Familien geführtes Hotel mit freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser familiengeführtes Hotel sowie die angenehme Atmosphäre und die aufmerksamen Mitarbeitenden besonders hervorheben. Schön, dass Sie mit der Erreichbarkeit, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihr Lob an die Küche für das leckere Essen geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Komplette Hotelleistungen auf sehr hohen Niveau, besonders gut ist die Halbpension mit Getränkepaket

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die anerkennenden Worte zu den umfassenden Leistungen in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie die Halbpension samt Getränkepaket hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Erreichbarkeit, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schön gelegenes Hotel in Ostseenähe.
Sehr gemütliche Zimmer , die sehr sauber waren. Freundliches Personal , mitunter etwas zu aufdringlich was die Konversation angeht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Gemütlichkeit und Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Erreichbarkeit nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich beim Frühstück nicht immer rundum wohlgefühlt haben und unser Service als zu zügig empfunden wurde. Ihre Hinweise zum Speisenangebot und zum Serviceverhalten sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Es ist immer wieder schön im Ostseehotel einen entspannten Urlaub zuverbringen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus immer wieder als entspannend erleben und die großzügige Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit besonders schätzen. Auch Ihr Lob für die Erreichbarkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Detlef und Sabine
Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub am Meer. Das Ostseehotel Wustrow ist eine sehr gute Empfehlung.
Danke an das Team um Herrn Schinkmann.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub am Meer verbringen konnten und unser Haus für Sie eine Empfehlung ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thurian
Date of experience: 11/2025

Ich komme schon seit vielen Jahren mit meiner Familie zu Ihnen. Wir sind sehr zufrieden und können das Haus zu 100% weiterempfehlen.
Der Chef packt noch selber mit an und hat immer ein freundliches Wort für die Gäste. Wir sagen Danke!

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (01/12/2025)

Tolles Hotel, Preis Leistung top, wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als überzeugend empfinden und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.