By RaMo
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super Hotel, wir verbringen seid Jahren eine Geschwisterurlaub hier und freuen uns jedes Jahr darauf. Vielen Dank liebes Team.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Geschwisterurlaub seit Jahren bei uns verbringen und sich jedes Jahr wieder darauf freuen. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine besondere Motivation. Ihr positives Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und Ihre Worte sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir liebe Grüße aus Wustrow
By Schiller, Gudrun
Date of experience: 03/2026

Als sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu „meckern „.

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen – von der Erreichbarkeit über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihr Wunsch, dass wir so bleiben wie wir sind, ist für uns eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und hoffen, Sie auch in Zukunf wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne lage direkt hinterm Deich und eine sehr gute Küche.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt hinter dem Deich sowie die Qualität unserer Küche besonders hervorheben. Ihr lobendes Feedback zu diesen Punkten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Erreichbarkeit, der Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel und es hat wieder alles gepasst. Werden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback zu Erreichbarkeit, Zimmern, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By G.Fröde
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Absolut positiv, mit Hund ein Highlight.wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Berwertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als durchweg gelungen empfunden haben und unser Hotel auch für Ihren Hund ein Highlight war. Besonders die günstige Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie die moderne und saubere Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das positive Betriebsklima unseres Teams freut uns besonders. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Gepflegtes, familiäres Hotel mit herausragendem Frühstücksbuffet. Seit 14 Jahren sin wir regelmäßig hier und immer sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihrer positiven Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel bereits seit 14 Jahren regelmäßig besuchen und das familiäre Ambiente sowie das Frühstücksbuffet besonders schätzen. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung und Motivation, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
By Familie Mittelstädt
Reviewed: 3 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt !

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, der Ausstattung der Zimmer, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ein wichtiges Feedback. Liebe Grüße von der Ostsee

By Fam. Baldow
Date of experience: 03/2026

Bietet einfach nur Wohlfühlambiente vom feinsten bei bester Lage!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Wohlfühlambiente sowie die ausgezeichnete Lage besonders hervorheben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre gute Bewertung für das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alexandra

War ein schöner kurz Urlaub. Sehr zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback zu Erreichbarkeit, Zimmerqualität, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns über einen Wiedersehen. liebe Grüße aus Wustrow
By Annegret Schulze
Date of experience: 03/2026

Ruhige Lage, sehr gepflegt und freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gern!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, den gepflegten Zustand unseres Hauses und das freundliche Personal hervorheben. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns immer wieder gern besuchen und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.