Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben seit Jahren eine sehr guten Eindruck von ihm Haus 🏠

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch nach mehreren Aufenthalten weiterhin einen durchweg positiven Eindruck von unserem Hotel haben. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, den Zimmern, der Sauberkeit und besonders zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen seit vielen Jahren im Frühjahr und Herbst.
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage.
Freundliche Mitarbeiter.
Freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie unser Haus immer wieder im Frühjahr und Herbst besuchen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, die ruhige Atmosphäre und den Komfort schätzen und besonders unser Team lobend hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt erneut zufrieden waren und bereits dem nächsten Aufenthalt entgegenblicken.
Date of experience: 10/2025

Wir waren nach 2012, 2013, 2018 und 2024 nun zum fünften mal da und kommen gerne wieder. Das Hotel ist nicht günstig, speziell wenn man es mit Angeboten in ähnlichen Regionen (z.B. Rügen) vergleicht, aber wir wissen was wir an dem Hotel haben. Freundliches Personal, direkter Strandzugang etc.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Gast waren und sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Ihr Lob für das freundliche Personal, den direkten Zugang zum Strand sowie die Qualität von Zimmern und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders wertschätzen wir, dass Sie auch im Vergleich zu anderen Regionen genau wissen, was Sie an unserem Hotel schätzen und sich deshalb bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ulrich Neumann
Date of experience: 10/2025

Aus unserer Sicht war alles perfekt.
Schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den schönen Zimmern, dem leckeren Essen und unserem freundlichen Team rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Leopold
Date of experience: 10/2025

Es war eine schöne Zeit wo man die Seele baumeln kann . Es macht einen guten Eindruck, alles sauber und gepflegt..

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und unser Hotel bei Ihnen einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zu den gepflegten Einrichtungen sowie zur angenehmen Atmosphäre nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr. Heidel
Date of experience: 10/2025

Ein ruhiges Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das ruhige Ambiente, unsere ausgezeichnete Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By B. Fräßdorf
Date of experience: 10/2025

Wir haben es sehr genossen!!
Die Anlage war sehr gepflegt, werden wir weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und besonders die gepflegte Anlage hervorheben. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Köllen,Astrid und Jens-Uwe
Date of experience: 10/2025

Tolle Anlage, super gelegen. Schönes Ambiente innen und aussen . Viel Liebe zum Detail,gemütlich.
Das einzige Minuspunkt, es waren zu wenig Steckdosen im Zimmer.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage, das Ambiente sowie die Gestaltung unserer Anlage innen wie außen so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zur modernen Ausstattung der Zimmer und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Das familiengeführte Ostseehotel entspricht meinen persönlichen Bedürfnissen . Ankommen wohlfühlen und entspannen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und entspannen konnten und unser familiengeführtes Ostseehotel Ihren persönlichen Ansprüchen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bianca Sched…
Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war eins mit Terrasse. Das Personal super freundlich und jeden extra-Wunsch erfüllt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders den herzlichen Empfang, Ihr Zimmer mit Terrasse sowie den zuvorkommenden Service unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.