Reviewed: 3 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Angebote sind toll und bezahlbar. Alle Leistungen außergewöhnlich und überaus zufriedenstellend. Die Mitarbeiter einschließlich der Azubis tun alles, um uns einen erlebnisreichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Erreichbarkeit unserer Angebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen und besonders die Bemühungen unseres gesamten Teams, einschließlich der Auszubildenden, als außergewöhnlich erlebt haben. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre regelmäßigen Besuche erfüllen uns mit Freude und sind für uns eine besondere Motivation, weiterhin unser hohes Niveau zu halten und Ihren Aufenthalt immer wieder zu etwas Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Siggi
Reviewed: 3 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Rückmeldung zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By A. Nemmert
Reviewed: 3 weeks ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Da wir schon öfters in Ihrem Hotel waren ,ist es für uns immer ein bisschen wie nach Hause kommen und der Urlaub bzw. die Entspannung fängt sofort an, da auch die Ostsee gleich hinterm Hotel liegt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich stets bei uns wie zu Hause fühlen und die unmittelbare Nähe zur Ostsee Ihnen direkt zu Beginn Ihres Aufenthaltes Entspannung und Urlaubsgefühl schenkt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es gibt nichts,was besser sein könnte.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bei allen Aspekten – von der Zimmerqualität über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – vollends zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und stets gern zu uns zurückkehren. Ihr positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude und ist eine besondere Motivation für das gesamte Team.
Date of experience: 11/2025

allgemein ansprechender Eindruck , positiv die Kleinigkeit eines vorhandenen Schuhlöffels

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Gesamteindruck gewonnen haben und insbesondere die kleinen Details, wie der bereitgestellte Schuhlöffel, bei Ihnen gut ankamen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Super Lage super Personal sehr sauber alles perfekt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Service unseres Teams sowie der Sauberkeit und dem Gesamtangebot rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr erholsam, schöne Lage, gutes Restaurant

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und sowohl die Lage als auch unser Restaurant für Sie überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren rundum zufrieden.
Eine Stehlampe neben dem Sofa wäre zum lesen in der dunklen Jahreszeit angenehm.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Liebe Grüße von der Ostsee
By Renate und Manfred
Reviewed: 4 weeks ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Lage ist fantastisch und gleich hinter den Dünen. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Vielen Dank für die wunderbare Zeit. Wir kommen bald wieder.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses direkt hinter den Dünen genossen haben und auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu ermöglichen.