Reviewed: 4 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr nettes hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern und jeden Tag ein tolles Buffet

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Eindruck gewinnen konnten, insbesondere durch das abwechslungsreiche Buffet und den freundlichen Service unseres Teams im Restaurantbereich. Ihr Hinweis zu den Möbeln in den Zimmern ist für uns wertvoll und wird aufmerksam aufgenommen, um an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Ebenso danke wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Freundlichkeit an der Rezeption und nehmen diese gern zum Anlass, unser Team weiter zu sensibilisieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Auch unser zweiter Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns zufrieden gestellt, so dass wir bereits für den Herbst 2026 gebucht haben

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits für einen weiteren Besuch im Herbst 2026 entschieden haben. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und senden freundliche Grüße aus Wustrow.
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel in bester Lage, mit sehr guter Ausstattung und bestem Service. Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als Rückzugsort in bester Lage empfunden haben und sowohl die moderne Ausstattung der Zimmer als auch die gepflegten Bereiche des Hauses überzeugt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus.
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr gut wir haben bereits wieder bebucht

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus. Es freut uns besonders, dass Sie so zufrieden waren und bereits eine weitere Buchung vorgenommen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Harald
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind jetzt schon das 4. mal im Hotel und fühlen uns immer wieder wohl.

Herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlfühlen und uns regelmäßig besuchen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns wider sehr wohlgefühlt wie in den anderen Jahren, wo es auch keine Beanstandungen gab.

Herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich – wie auch in den vergangenen Jahren – bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kathrin Weißenbach
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, wie immer habe ich den Aufenthalt in Ihrem Hotel genossen. Die Lage in direkter Strandnähe ist einfach genial.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die direkte Nähe zum Strand sowie die ausgezeichnete Erreichbarkeit hervorheben. Dass Sie die Grillabende vermissen, nehmen wir als wertvolles Feedback auf. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung dazu und freuen uns, Sie hoffentlich auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Horst Schellstede
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen im Schnitt zweimal im Jahr zu Ihnen, ich glaube das beschreibt alles!!!!!

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und sich in allen Bereichen bestens aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, ich war sehr zufrieden, es hat mit gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren.
By Wilma
Reviewed: 5 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Dankeschön für die tolle Auszeit.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.