By Renate und Manfred
Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Lage ist fantastisch und gleich hinter den Dünen. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Vielen Dank für die wunderbare Zeit. Wir kommen bald wieder.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses direkt hinter den Dünen genossen haben und auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu ermöglichen.
By Matthias
Reviewed: 5 weeks ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut geführtes Sauberes Hotel. Wer es gerne ruhig liebt, kommt voll auf seine kosten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als gut geführt und sauber erleben konnten und besonders die ruhige Atmosphäre schätzen. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen schon Jahre lang und sind immer wieder begeistert von dem Hotel. Sehr persönlich und immer nett.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden und die persönliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit besonders schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Doris Reibe
Reviewed: 5 weeks ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen immer wieder gerne in ihr Haus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich stets wohlfühlen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir gern weiter. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
By Malert
Date of experience: 10/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel, kompetente und freundliche Mitarbeiter

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels und das Engagement sowie die Freundlichkeit unseres Teams so zu schätzen wissen. Ihr durchweg positives Feedback zu Erreichbarkeit, Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gisbert Lehmann
Date of experience: 11/2025

Sehr gut geführtes Hotel welches einlädt immer wieder zukommen. Wir haben es auch an Freunde weiter empfohlen.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und uns sogar an Freunde weiterempfohlen haben. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit sowie unsere Zimmer und die Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Wustrow!
By F.G.

Sehr gepflegte Anlage: Garten, Zimmer und Superlage an der Ostsee
Die Fahrräder sind gepflegt und sicher

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte Anlage, die moderne Einrichtung der Zimmer sowie das frisch renovierte Bad besonders hervorheben. Auch die Lage an der Ostsee und die zuverlässigen Fahrräder finden bei Ihnen positive Erwähnung, was uns sehr freut. Ihr Lob zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden in der Gaststätte und an der Rezeption nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und jederzeit gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By M. Winkler
Date of experience: 11/2025

Ein sehr solides Hotel mit angenehmer Freundlichkeit!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Zimmerausstattung so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für das Abendbrotbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Den Hinweis bezüglich der Beilagen auf den Fleischscheiben und dem Lachs wissen wir ebenfalls zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, die Bedürfnisse aller Gäste bestmöglich zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorgehoben haben. Auch dass Sie mit der Erreichbarkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren, wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee.
By Gudrun und Gottfried Pohl zum..
Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Kostenfreier Parkplatz keine Selbstverständlichkeit, super gepflegte Anlage, tägliche Reinigung nicht selbstverständlich, viele Hinweise auf Unternehmungen in der Umgebung, Tausch Fahrrad gegen Sauna und umgekehrt möglich - nicht selbstverständlich

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die tägliche Reinigung sowie unseren kostenfreien Parkplatz und die zahlreichen Hinweise für Unternehmungen in der Umgebung besonders zu schätzen wissen. Auch die Möglichkeit, flexibel zwischen Fahrradverleih und Sauna zu tauschen, heben Sie lobend hervor – darüber freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.