Reviewed: 4 weeks ago (12/08/2025)

Zwei kleine Anmerkungen:
1. WC-Spülung spritzt an die Brille und über den Rand.
2. Bad Heizkörper ließ sich nicht Regulieren - wollte nichts kaputt machen.

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Ausstattung der Zimmer. Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck war durchgehend sehr gut: Lage des Hotels, Zimmer, Personal, Essen, Parkplatz, Wifi.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Ausstattung der Zimmer sowie dem Service durch unser Team rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob an das gastronomische Angebot sowie zu weiteren Annehmlichkeiten wie Parkplatz und Wifi nehmen wir sehr gerne entgegen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
By Uwe Schulz
Reviewed: 4 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war erneut eine sehr schöne Zeit. Diesmal durften unsere Enkel teilhaben und auch sie waren begeistert, z.B. so schnell, vom Zimmer, am Strand zu sein und auch immer was leckeres am Buffet vorzufinden. 😃👍

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut eine schöne Zeit mit Ihren Enkeln bei uns verbringen konnten Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 4 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichen, kompetenten Personal.
Leckeres Speisenangebot zum Frühstück und zum Abendessen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ruhig und sauber empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee!
By LEIBNER

Sehr angenehme Atmosphäre und tolle MA in allen Bereichen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus und besonders das Engagement unserer Mitarbeiter in allen Bereichen so zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
Date of experience: 08/2025

Wir waren zum 3.Mal Gast in Ihrem Haus, sind rundum zufrieden, vor allem sagen uns die sorglos Pakete (Arrangements) zu. Die Lage gleich hinter dem Deich ist gerade für uns Senioren optimal. Wir waren von 1978 bis 1990 fast jährlich in ihrer unmittelbaren Nachbarschaft (Strandaufgang 15) im Urlaub, daher vielleicht auch unsere erneute Begeisterung!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal in unser Haus waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre langjährige Verbundenheit mit der Region und Ihr wiederholter Besuch bei uns sind für das gesamte Team eine große Bestätigung. Wir bedanken uns außerdem besonders für Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Zu lesen, dass Sie trotz herausfordernder Umstände einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und Ihr Mann die Möglichkeit hatte, entspannt zu frühstücken, berührt uns sehr. Ihre Wiederempfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Scholz, Jürgen
Date of experience: 07/2025

Wir kommen jährlich gern in das familiengeführte Hotel. Für uns eine Wohlfühl-Oase mit direktem Strandzugang und guter Rundum-Betreuung.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihre persönliche Wohlfühl-Oase erleben und besonders den direkten Zugang zum Strand sowie die aufmerksame Betreuung schätzen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 5 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt. Unterkunft und sehr freundliches Team. Das Essen einfach spitze. Für uns ist es immer wie einmal nachhause kommen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und das freundliche Team sowie die kulinarischen Angebote schätzen. Ihr Gefühl, bei uns wie zuhause anzukommen, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
Reviewed: 5 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut gelegen, ruhig, passt alles und wir kommen wieder.

Herzlichen Dank fürhr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und günstige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
By Höppner
Reviewed: 5 weeks ago (06/08/2025)

Sehr ruhiges Hotel . Genau zum erholen. Wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ruhigen Ort zum Erholen erlebt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit loben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.