"sehr gut"

Basierend auf 2.637 Bewertungen auf 4 Portalen
für den Zeitraum: 03.2023

Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, wir waren schon oft bei Ihnen und wir haben nichts zu bemängeln. Wir wünschen Ihnen weiterhin gut gelaunte Gäste !!!!

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und immer gerne wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
für den Zeitraum: 03.2023

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, schon bei der Buchung sehr freundliches Personal ,wegen unserer pflegebedürftigen Eltern war eine Tischreservierung zu den Mahlzeiten möglich, das war eine große Erleichterung,

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
für den Zeitraum: 03.2023

Sehr gut, zur Erholung bestens geeignet.

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!
für den Zeitraum: 03.2023

Sehr gepflegtes Familienunternehmen mit excellenter Küche. Lage direkt am Strand und somit auch im Winter perfekter Start für Strandwanderungen.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
für den Zeitraum: 03.2023

Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Von Thomas Techen
Freunde
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 03.2023

Gut, die Lage ist nach wie vor an der Ostsee sehr gut.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie zufreiden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben! Aktuell ist unser Restaurant bis 21:30 Uhr geöffnet. Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt an der Ostsee, wir kommen sehr gern wieder!

Von Joachim B.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Allerbest, wie immer! Wir sind ja Mehrfachtäter und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Die internationale und regionale Küche ist abwechslungsreich und interessant gestaltet. Wer nicht satt ist selber schuld!
Wunsch: zur leckeren roten Grütze wäre eine Vanillesoße ein Traum!

Von Fischer Sigrid und Helmut
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.03.2023)

Sehr gut , Es ist alles gesagt.Wir werden wiederkommen

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?