By Volker und Elvira Wenda
Date of experience: 02/2024

Wir haben bei Ihnen wunderschöne Tage verbracht und werden Sie bestimmt wieder besuchen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir wissen sie sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Thomas Spranger

ein Haus wie es sein soll, freundlicher, unaufgeregter zügiger Service

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
Date of experience: 02/2024

Sehr Gut !!! Wir kommen wieder !!! Wenn wir Gesund bleiben.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und gern wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Reviewed: 11 months ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen habem und uns weiterempfehlen wollen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 11 months ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind von freundlichen Mitarbeiter umsorgt worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Deich ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass Sie die tolle Lage am Deich genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 months ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir fühlen uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben, können gut abschalten und genießen. Kommen immer gerne wieder und haben für den Sommer gebucht.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bereits für den Sommer gebucht haben und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Peter
Date of experience: 02/2024

Wir waren das 2. Mal in Ihrem Hotel. Es hat uns wieder sehr gefallen.

Vielen Dank, dass Sie nun schon zweimal bei uns waren und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten und sind erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir wissen Ihre Treue wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Gut. der Aufenthalt war wie immer angenehm.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt komfortabel und angenehm war. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen!
Date of experience: 02/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Nette Mitarbeiter, schöne Lage, Haus sauber und angenehm.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen und haben es an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Scharf
Date of experience: 02/2024

Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und einer besonderen Gästeunterhaltung/Show am Samstagabend.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.