By Schulze, Hans-Jürgen und Margi..
Date of experience: 02/2024

Es war wie schon öfter ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder zu Ihrer ersten Wahl für eine Übernachtung auf unserer schönen Halbinsel machen.
Date of experience: 02/2024

Das Ostseehotel Wustrow ist immer wieder eine Reise wert. Kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Haus. Es freut uns zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch angenehmer wird.
Date of experience: 02/2024

Als langjährige Gäste freuen wir uns über das wunderbar "wiedererstandene" (nach dem Brand) Hotel und wünschen dem ganzen Team weiter viele, zufriedene und glückliche Besucher...wir kommen sehr gern wieder.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu uns als langjähriger Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Da ich schon zu Ihren Stammgästen zähle und zu jeder Jahreszeit immer wieder gerne zu Ihnen komme, ist es für mich eine Wiederholung des Lobes.

Vielen Dank für Ihre anhaltende Treue zu unserem Hotel. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihre bisherigen Aufenthalte bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir liebe Grüße aus Wustrow
By Hintze
Date of experience: 02/2024

Sehr gut gepflegtes Hotel mit außerordentlich nettem Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und unheimlich schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 11 months ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel und immer weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!!!!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wiederkommen wollen. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt haben. Es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 11 months ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir kommen gerne wieder! Besonders das Essen hat gut gefallen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns gerne wieder besuchen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
By John André
Reviewed: 11 months ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Siet 2002 waren wir das 11. Mal in Ihrem Hotel und werden solange es uns möglich ist immer wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein so treuer Gast in unserem Hotel sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für uns entscheiden werden, denn wir freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Norbert Kempe
Reviewed: 11 months ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Haus. wie waten sehr zufrieden und kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Doreen
Reviewed: 11 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schöner Kurzurlaub, gepflegtes Hotel, freundliches Personal , top Lage.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts bei uns zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!