Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr gern wieder in Wustrow und kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
By Monika Wegener , Barbara Marsc..
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein gemütliches Hotel, modern, gepflegt, in spitzenmäßiger Lage. Wir durften schon mehrmals Ihre Rundum-Betreuung genießen und hoffen, das auch in Zukunft erleben zu dürfen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie uns für die Ausrichtung des Geburtstages das Vertrauen geschenkt haben und Sie die Zeit in unserem Haus im Kreise Ihrer Familie genießen konnten! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
By Familie Linkowitsch
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und auch die Gatronomie war super!

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon öfter in ihrem Haus und immer sehr zufrieden.

Schön zu lesen, dass Sie wieder eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
By Wenzel Rainer und Petra
Date of experience: 05/2025

Wir kommen sehr gerne wieder. Man fühlt sich wie zu Hause.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und gerne wiederkommen wollen! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
By Udhardt
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns wie in den vergangenen Aufenthalten sehr wohl gefühlt

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Röschke
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen seit vielen Jahren schon hierher und wir sind mit allem immer sehr zufrieden

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und die Zeit in unserem Haus genießen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, weil die Rahmenbedingungen auf einen erholsamen Aufenthalt abgestimmt sind

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Jutta Wensel
Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ihr Hotel ist eine tolle Unterkunft, besser könnte es gar nicht sein. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Möglichkeit des Parkens und der Unterbringung der Fahrräder. Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt an der Ostsee und am Fahrradweg.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)

Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und gutem essen

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genießen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!