By Schrey
Reviewed: 7 weeks ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal ist stets freundlich. Das sehr gute Frühstück und das Buffet am Abend sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 7 weeks ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt sehr gut. Hinweistafel an der Straße könnte besser sein. Besser vorher auf Einfahrt aufmerksam machen.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Reviewed: 2 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zu empfehlendes Hotel.....wir kommen gerne wieder...

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie wieder gern zu uns kommen und die Zeit in unserem Haus genießen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 2 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Man ist gleich zu Hause! Der Strand liegt hinter beim Hotel und ist somit schnell zu erreichen. Ein schöner Weg auf dem Deich führt nach Wustrow-Ort bzw. in die andere Richtung nach Dierhagen und jeweils weiter. Die Bushaltestelle am Hotel ermöglicht nach anstrengender Wanderung das problemlose Zurückkommen.

Schön zu lesen, dass Sie wieder eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
By Bernhöft
Reviewed: 2 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut gelegen und schöne Anlage
Parkplatz direkt vorm Haus ist super

By Andreas P

Sehr zu empfehlen,
Das Hotel liegt sehr schön am Strand

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Dr. Bernd Jarsumbeck

Wie immer bestens! Gut gelegen, ausreichend Parkplatz

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und die Zeit in unserem Haus genießen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
By Detlef Blaneck
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehme Atmosphäre. Wird durch alle Mitarbeiter vermittelt.

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
By Familie Steinert
Reviewed: 2 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren überaus zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!
By Bernd und Gabriele Himpel
Reviewed: 2 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!