By Hilpert
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind seit Jahren umfassend sehr zufrieden.

Schön zu lesen, dass Sie wieder eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
By Menzel
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, alle freundlich, überschaubar, sauber, gutes Essen also alles bestens

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!
By Gabriele u. Dirk Junker
Date of experience: 03/2025

wunderschönes Hotel wo man immer gerne wiederkommt

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt bei Ihnen ist immer sehr angenehm. Alle Mitrbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
Date of experience: 03/2025

Sonst war alles ok. Sehr schönes Gebäude.

Für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen Magen-Darm-Virus hatten. Da die Symptome bereits am Anreisetag bei Ihnen auftraten, kann eine Ansteckung über unser Haus ausschlossen werden. Auch lag es definitiv nicht an unserem Abendbrot, da uns weitere Fälle nicht bekannt sind. Es war Ihre freie Entscheidung am nächsten Tag abzureisen. Der Wunsch nach einem Nachlass bzw. einer Gutschrift für einen neuen Aufenthalt in unserem Haus ist für uns nicht nachvollziehbar, da die Erkrankung nachweislich nicht durch uns verursacht worden ist. Viele liebe Grüße von der Küste!

Rundumpaket sehr gut,beste Erholung gesichert

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom gesamten Hotel. Vor allem ist uns die Sauberkeit positiv aufgefallen. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Luisa Zug
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen wollen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und gerne wiederkommen wollen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein familiengeführtes Hotel, das alle Wünsche erfüllt.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wieder so wohlgefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt. Viele Grüße aus Wustrow!
By Familie Röder
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Rundum zufrieden, alles bestens...... Wir kommen immer wieder gern für einen Kurzurlaub hierher.