Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gute Lage zum Strand, sonst sehr einsam gelegen, gute Leihfahrräder, sehr gutes Essen,

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!
By Christoph Heinrich
Reviewed: 1 year ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr zu empfehlen - wir kommen immer wieder

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 1 year ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut bis sehr gut . Nur WLAN und Telefon LTE ist vor Ort sehr Schlecht.

Für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Schön, dass Ihnen alles gut gefallen hat! Viele liebe Grüße von der Küste!
Reviewed: 1 year ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich war jetzt schon sehr oft im Ostseehotel und komme immer wieder gerne dort hin.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Rainer Pauk
Reviewed: 1 year ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut, daher werden wir wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen!

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und uns weiterempfehlen werden. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Reviewed: 1 year ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist gut in Schuss. Allerdings ist alles sehr pragmatisch. Es fehlt das "Wie zu Hause fühlen"

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
By Carola Roßberg
Reviewed: 1 year ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir kommen auch gern wieder

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
Date of experience: 11/2023

Waren das 4 mal im Hotel und es ist sehr familiär ,freundlich und sauber geführt.Das Essen immer sehr gut.

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!
By Klaus-Dieter Jacob
Date of experience: 11/2023

Ein sehr gut geführtes Hotel , kommen gern wieder...

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!
Date of experience: 11/2023

Es war sehr schön,die Anreise mit den Auto war optimal,sehr gute Parkmöglichkeiten,schöne Unterkunft und Verpflegung,guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!