By Sibylle & Andreas Hofmann
Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind immer wieder sehr gerne zu Gast im Ostseehotel.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Ostseehotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Pasenau, Renate
Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Unser allgemeiner Eindruck der Hotelanlage war sehr gut und wir würden es auch immer wieder weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ebenfalls alles Gute.
By Peller Martin u. Aniko
Reviewed: 6 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 6 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Seit Jahren ein Reise wert, alles stimmt . Immer gepflegt, tolle Mitarbeiter, für uns das beste Hotel weit und breit.

Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns stets rundum wohlfühlen und insbesondere das Engagement unserer Mitarbeiter so sehr schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als das beste weit und breit ansehen und hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 7 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war rundherum zufrieden. Nur das Wetter hätte noch ein wenig besser sein können,

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielleicht verwöhnt Sie beim nächsten Besuch auch das Wetter ein wenig mehr. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2025)

Familien,freundlich,sauber
Wir kommen immer wieder gern.

Schön, dass Sie unsere Gastfreundschaft und die familiäre Atmosphäre schätzen und uns immer wieder gern besuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Siegmund
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es hat uns so gut gefallen, dass wir für das nächste Jahr gebucht haben

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossenen haben und für das kommende Jahr bereits gebucht haben! Bis zum Wiedersehen senden wir beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

...ein netter Aufenthalt im gesamten Umfeld

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Monika und Dieter
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr gut geführtes Familienhotel,wir waren zufrieden und haben erholsame Tage verlebt.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Michael Möller
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war jetzt zum 6. Mal im Ostseehotel und war immer zufrieden.