Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr begeistert.Alles war unaufdringlich perfekt.Genau richtig für uns, Danke

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und sich in allen Bereichen bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Atmosphäre und das unaufdringlich perfekte Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles prima,weiter so! Ein perfektes Hotel mit super Angestellten in jedem Bereich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekt beschreiben und insbesondere die Leistung unseres Teams in allen Bereichen so hervorheben. Ihr Lob zu Erreichbarkeit, Sauberkeit und Komfort wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr zu empfehlenden Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die schnelle und kompetente Erreichbarkeit, die schöne Gestaltung der Zimmer sowie den hohen Sauberkeitsstandard schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lorenz
Date of experience: 10/2025

Ein tolles Urlaubsangebot, das wir gerne weiterhin nutzen und auch empfehlen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Urlaubsangebot schätzen, gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen. Besonders freut uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit, die Ausstattung sowie die Geräumigkeit Ihrer Unterkunft und die Sauberkeit als sehr angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Vielfalt beim Frühstück und Abendessen besonders geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Ein sehr umsichtig geführtes Haus, alles sauber, modern und ordentlich bei angenehmen Preisen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Sauberkeit, Modernität und Ordnung als auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Besonders Ihr Lob für den kleinen Flur im Zimmer sowie die Annehmlichkeit des Getränkepakets nehmen wir gerne auf. Ihr Wunsch, dieses Niveau beizubehalten, ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Date of experience: 10/2025

Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Wir kommen schon seit 2008 zu Ihnen und wurden immer sehr gut betreut. Wir kommen auch weiterhin da wir bei Ihnen nichts vermissen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich bereits seit 2008 bei uns rundum wohl und bestens betreut fühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Wir waren das 5. Mal schon da und wie immer sehr zufrieden.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Haus gewählt haben und erneut zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Hotelanlage macht einen guten Eindruck, es sieht alles gepflegt aus. Die Lage ist optimal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Erscheinungsbild der Hotelanlage sowie der vorteilhaften Lage zufrieden waren. Auch über Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zum Preis-Leistungsverhältnis freuen wir uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben Ihr Haus schon oft besucht. Wenn wir dort eintreffen fühlen wir uns gleich wohl.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft stets willkommen fühlen und sich in den von Ihnen gebuchten Zimmern wohlfühlen. Ihr Lob zur Sauberkeit im gesamten Haus freut unser Team sehr. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.