Reviewed: 2 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Kommen schon viele Jahre und sind noch nie enttäuscht worden. Sehr sauber und immer freundlich die Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
By Carsten und Daniela Sander
Reviewed: 2 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es gab rundherum nichts zu beanstanden :)

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 2 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Überall im Hotelbereich sehr nette, zuvokommende Mitarbeiter!!!!!

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit bei uns genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Reviewed: 2 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten keine Beanstandungen. Es war alles super ,
hervorzuheben ist noch das Restaurant.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 2 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

alles zufriedenstellend. Jetzt muss ich die restlichen Zeichen noch verwenden um die Beurteilung abzusenden.

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Gut 👍 bei den Betten würde ich mir wünschen Kopf und Fußteil zum Verstellen !

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 3 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr einladend.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!
Reviewed: 3 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden, empfehlen das Hotel gern weiter.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und uns weiterempfehlen! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
By Nitschmann
Reviewed: 3 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gute Betten, ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.

By Wojtek Maziossek
Reviewed: 3 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel in Strandnähe, sehr gutes Restaurant.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!