By Nadine Schindler
Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Ostseehotel Wustrow hat uns begeistert! Super Lage nah am Strand, gemütliche Zimmer, leckeres Essen und ein sehr freundlicher Service. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder. 🐟🌊☀️

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von unseres Hauses, den Zimmern und dem kulinarischen Angebot ebenso begeistert waren wie vom freundlichen Service unseres Teams. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
By Familie Rohde
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

IIWir empfinden das Hotel als sehr schön mit optimaler Lage zu Strand, Radweg und Straße. Die Versorgung der Urlauber zum Frühstück und zum Abendessen ist erstklassig. Bis auf eine ganz, ganz,... kleine Ausnahme ist das Personal sehr freundlich und kommunikativ und ohne Ausnahme sehr aufmerksam. Wir haben uns bisher jedes Jahr sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wiederholt rundum wohlgefühlt haben und besonders die Lage unseres Hotels sowie die Qualität von Frühstück und Abendessen hervorheben. Ihr Lob zu unserem Team, welches Sie als freundlich, kommunikativ und aufmerksam erlebt haben, freut uns außerordentlich und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Perfekt. Wir würden jederzeit wiederkomme und auch Empfehlung geben.

Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bedeuten uns sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von der liebevoll gestalteten Einrichtung bis hin zur Sauberkeit rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee.
Date of experience: 08/2025

Man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens versorgt gefühlt haben. Ihr Lob für die schöne und funktionale Zimmerausstattung sowie das saubere und ordentliche Ambiente freut uns sehr. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir liebe Grüße aus Wustrow!
Date of experience: 08/2025

Super Lage, sehr sauber, freundliches Personal, sehr schön gestaltetes Restaurant, gute Parkmöglichkeiten, unkomplizierte Problemlösung!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und besonders den Service unseres gesamten Teams sowie das Ambiente des Restaurants schätzen. Ihr Lob gibt uns viel Motivation und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Zenker
Date of experience: 08/2025

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück große Auswahl.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams und das vielfältige Frühstücksangebot besonders schätzen. Auch Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
By Rolf und Sabine Radicke
Date of experience: 08/2025

Gut erreichbar und nah am Strand gelegen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses und die Nähe zum Strand besonders hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre Lobesworte zu den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
By M.Klingbeil
Date of experience: 08/2025

Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück und sehr nettes Personal!
Ich komme wieder und empfehle das Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben, die Sauberkeit, das Frühstück sowie die herzliche Art unseres Teams loben und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und darauf, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Harry und Edith
Date of experience: 08/2025

Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Hause von Herrn Schinkmann und seinem Team. Es ist Immer wieder sehr schön. Sauberes Hotel, ordentliche Zimmer, freundliches Personal, gute Küche, gemütliches Restaurant. Nicht zuletzt, die tolle Lage direkt am feinen Strand. Für uns ist es Erholung pur. Wer Ruhe und Entspannung in der schönen Ostseeluft sucht, ist hier genau richtig.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich jedes Mal bei uns wohlfühlen und sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch die Freundlichkeit des gesamten Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte für unsere Küche, das gemütliche Restaurant und die besondere Lage direkt am Strand bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Strand. Perfekt für entspannte Urlaubstage.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie der direkte Zugang zum Strand besonders gefallen haben. Ihr Lob für unser gemütliches Ambiente und die entspannte Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.