Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel, leider ein wenig abseits.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die gute Lage sowie das freundliche Personal in allen Bereichen ist toll.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Nielsen, Rainer und Marlit
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)

wie immer >> gut, in jedem Jahr >> wir kommen wieder

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und immer gerne wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Böhme
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten und gerne wiederkommen wollen! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
By Brigitte
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden und hatten keinen Grund zum klagen da sogar das Wetter mitgespielt hat

By Franziska Marx
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren mit dem Auto da. Das Ostseehotel ist sehr schön hinterm Deich gelegen, also ein kurzer Weg zum Strand. In die umliegenden Orte gelangt man auch mit dem Bus, oder nutzt für Ausflüge die im Hotel leihweise verfügbaren Fahrräder, diese sind einfach zu bedienen und sehr gut gepflegt. Das familiengeführte Hotel können wir definitiv weiterempfehlen.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit bei uns genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)

Sehr schönes Grundstück in sehr ruhiger Lage direkt am Strand

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
By Roswitha Mähr

Sehr gepflegtes gemütliches Ambiente mit Wohlfühlcharakter

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!
By Fraaß

Sehr schön gelegene Hotelanlage mit schönen Zimmern u freundlichen Mitarbeitern

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!
By Günter Neumann Paulinenaue
Date of experience: 04/2025

Wir kommen seit vielen Jahren hier her und waren immer sehr zufrieden.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und seit Jahren gerne wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!