Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel, gute Erreichbarkeit mit ausreichend Parkplätzen, gepflegtes Äußeres.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gute Erreichbarkeit, die großzügigen Parkmöglichkeiten sowie das gepflegte Erscheinungsbild unseres Hotels schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Andreas Hofmann
Reviewed: 3 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen rundum gelungenen mehrtägigen Aufenthalt mit Eltern und Geschwister und das Ostseehotel war der ideale Gastgeber. Dankeschön für die tolle Zeit!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Eltern und Geschwistern eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und unser Hotel als idealen Gastgeber empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams – von der Küche über den Service und die Rezeption bis hin zum Housekeeping. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael und Ulrike
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Unser Urlaub hätte nicht schöner sein können. Das schöne Hotel und die aufmerksamen, freundlichen und liebevollen Mitarbeiter, sowie das Angebot im Restaurant und nicht zu vergessen, die wunderbare Lage am Meer, machten unseren Urlaub, wie immer, zu einem unvergessenen Erlebnis. Vielen lieben Dank.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als unvergessliches Erlebnis beschreiben und sowohl die Lage am Meer, unser Hotel sowie die Angebote im Restaurant und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben.
Besonders dankbar sind wir für Ihre langjährige Treue. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hotel und haben schon mehrmals den Urlaub bei ihnen verbracht. Die Nähe zum Strand ist toll. Das Essen ist sehr lobenswert.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und besonders die Nähe zum Strand sowie die Qualität unseres Essens schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 3 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es ist überall alles sehr gepflegt und sehr gemütlich. Das Personal bemüht sich sehr, die Urlauber zu verwöhnen und immer ein nettes Wort zu wechseln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und den Worten zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie die gepflegte und gemütliche Atmosphäre schätzen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erneuten Besuch planen.
Reviewed: 3 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Vom Empfang bis in alle Bereiche freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen sowie die ideale Lage und Erreichbarkeit hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die moderne Ausstattung der Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr nettes hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern und jeden Tag ein tolles Buffet

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Eindruck gewinnen konnten, insbesondere durch das abwechslungsreiche Buffet und den freundlichen Service unseres Teams im Restaurantbereich. Ihr Hinweis zu den Möbeln in den Zimmern ist für uns wertvoll und wird aufmerksam aufgenommen, um an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Ebenso danke wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Freundlichkeit an der Rezeption und nehmen diese gern zum Anlass, unser Team weiter zu sensibilisieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Auch unser zweiter Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns zufrieden gestellt, so dass wir bereits für den Herbst 2026 gebucht haben

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits für einen weiteren Besuch im Herbst 2026 entschieden haben. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und senden freundliche Grüße aus Wustrow.
Reviewed: 3 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel in bester Lage, mit sehr guter Ausstattung und bestem Service. Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als Rückzugsort in bester Lage empfunden haben und sowohl die moderne Ausstattung der Zimmer als auch die gepflegten Bereiche des Hauses überzeugt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus.
Reviewed: 3 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr gut wir haben bereits wieder bebucht

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus. Es freut uns besonders, dass Sie so zufrieden waren und bereits eine weitere Buchung vorgenommen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt.