Palacio de Mariana Pineda hotel logohotel logo

By Amadeo
Leisure travelers
Reviewed: 12 years ago (15/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Muy buena. Hubiera valorado mucho un detalle de bienvenida, como un agua mineral o algo parecido.

By Toñy
Leisure travelers
Reviewed: 12 years ago (15/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Un sitio maravilloso, seguro que volveré

Leisure travelers
Reviewed: 12 years ago (06/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Es un buen hotel con encanto por el edificio en que se ubica y por localización (puedes ir a pie a cualquier lugar).

By Nat - RABAT
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (04/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Equipe très gentille, très attentive et efficace! Petit souci d'insonorisation à cause de la ventilation salle de bains. Emplacement idéal à Grenade. Bonne organisation parking - taxi!

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (04/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Agradable, pero no ha alcanzado las expectativas que me había hecho viendo la web, en concreto por la falta de cuidado con la cama supletoria y por el momento del desayuno, que está muy por debajo de lo que esperaba de este hotel museo

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (03/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Hotel con encanto. Vistas muy bonitas a uno de los mejores sitios de Granada.

By Pedro Luis
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (01/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Muy positiva,seguro que mas adelante repetire.

By Brian from Minnesota, USA
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (27/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Great location. Nice helpful people. Beautiful facility. Would love to stay here again.

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (24/06/2013)

Pésima.
La descripción de la habitación que hay en la web no coincidió en nada con la que nos dieron al llegar allí. He dormido en habitaciones similares en casas rurales, pero nunca en un hotel de 4*. Cuando protestamos nos contaron una historia sobre habitaciones de varios tipos, suite, deluxe y estándar y que esa es la que habíamos reservado, pero ese tipo de habitación no aparece ni en la web del hotel ni en la de booking, yo reserve y pague una habitación en el Palacio de Mariana Pineda, con bañera de hidromasaje y sobre todo insonorización. Más bien parece que nos dieron una habitación en La casa del Capitel Nazarí, 3*, unido al Mariana Pineda por los patios.
La habitación tenía una luz de emergencia imposible de apagar con lo que necesitas llevarte antifaz y también tampones para los oídos, ya que la insonorización es pésima, se oye el ruido constante de la calle y eso que la habitación daba a un callejón lateral. Entre la luz y el ruido mi marido no logro dormir más de 3 horas.
Y sobre todo, lo más ofensivo es que, como nos quejamos, piensan que con rebajarnos 12,90 € del precio lo arreglan todo.
Por favor, cambien su web, no solo la de booking, y dejen de engañar a la gente, ya que detalles como este pueden arruinar el viaje a muchas personas, entre las que me incluyo.

By Ana
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (22/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Perfecta, inolvidable, romántica. Todo muy bien....repetiremos