Palacio de Mariana Pineda hotel logohotel logo

By Mirta
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Muy buena. Hermoso lugar en una ubicación única. Excelente la atención del personal.

By Hugo Machado
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Very good. Near to the center, friendly staff, beautiful building.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Muy acogedora y encantadora...
El detalle y amorcito del desayuno en la habitacion inmejorable
Muchas gracias

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Avevamo scelto una junior suite e l'esperienza è stata all'altezza delle aspettative. Ottima la posizione e notevole tutto il resto, comprese la colazione mattutina e la cortesia del personale

Date of experience: 01/2017

Un edificio precioso en una de las mejores ubicaciones de Granada. Muy agradable.

By Nuria Cánovas
Date of experience: 01/2017

La experiencia genial. El hotel es precioso por dentro y por fuera a pesar de los detalles mencionados. La ubicación inmejorable además para los huespedes tienen té gratuito a partir de las 15:30.

Estimada Sra Cánovas,

En primer lugar le doy las gracias por tomarse la molestia de escribir una valoración sobre su estancia en nuestro Hotel. Y le queremos dar las gracias por su comentarios. Inmediatamente nuestro departamento de mantenimiento ha revisado el tema del hidromasaje y en este momento ha sido reparado. Sepa que en su próxima estancia, me encargaré personalmente de su reserva, disfrutará de unas condiciones especiales así como de un descuento del 20%. Le ruego nos de una nueva oportunidad estoy segura que no le defraudaremos.
Cordialmente,
Carolina Jiménez, Dirección
By AUGUSTUS NEWTON
Date of experience: 01/2017

La tv es demasiado pequeña dada la distancia que hay desde la cama. Es un problema llegar al hotel si vas en coche propio. El desayuno no es digno de la categoría del hotel.

Muchísimas gracias por dedicar un ratito en valorarnos, es la mejor forma de seguir mejorando. Es cierto que nos encontramos ubicados en una zona declarada Patrimonio de la Humanidad y que el acceso en coche está restringido, por ello enviamos a todos nuestros clientes las indicaciones para llegar a uno de los parking con los que tenemos acuerdo y les ofrecemos que tomen un taxi hasta el hotel, el importe del taxi se les descuenta en su factura. Una vez en el hotel pueden visitar la ciudad andando sin necesidad de transporte. En cuanto al desayuno ofrecemos dos opciones: una tipo buffet y otra de tipo continental, le invito a que pruebe la segunda la próxima vez que nos visite, recibirá una cesta a la hora que nos indique con zumo de naranja natural, café expreso....Sin duda está teniendo mucho éxito entre nuestros clientes.
Nuestros huéspedes son nuestros mejores críticos! Tomamos nota de sus sugerencias... Reciba un cordial saludo.
Carolina Jiménez, Dirección
By Claudio
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Camera Deluxe assegnata non appropriata a n. ospiti. Locale bagno con temperatura acqua troppo bassa, aspirazione vapore inesistente o non funzionante

By Le caer
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Décevant pour l accessibilité par des escaliers nombreux et difficiles

By LEFEBURE
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

L’hôtel est beau de prime abord mais les 2 chambres que nous avons prises sont très bruyantes, nous avons entendu les voisins et les gens dans la rue quand ils parlaient fort !! Nous avons été réveillés plusieurs fois dans la nuit.