Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Tania Barajas
Reviewed: 12 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

No sabía que no tenía alberca y más o menos el servicio

Excelente
Y muy relajados

Date of experience: 07/2024

Muy buen Hotel para eventos, pero sería necesario hospedarme en otra temporada para vacacionar y poder evaluar el servicio en ese sentido

By Oswaldo Granados
Date of experience: 08/2024

Todo habia estado bien desde mi llegada y mi estadia, pero me siento molesto que al confiar en que el personal de valet parking, no me percate de que golpearon mi vehículo. Por lo que pido que sea revisada dicha situación y se le de seguimiento.

Date of experience: 08/2024

Muy buena gracias y felicidades

Aceptable... Interesante

By Samantha Mendoza
Date of experience: 08/2024

Me encanto pase las mejores vacaciones este verano con ustedes gracias por todo!! Espero verlos en diciembre 😍

By Ana
Date of experience: 08/2024

Fue nuestra primera experiencia en este hotel. Solemos viajar a Acapulco 2 o 3 veces al año, nos hemos hospedado en brisas, camino real y Vidanta y distintos Airbnb. Elegimos primero una sola noche, y luego agregamos una noche más. La segunda noche, fue gestionada a través de reservas en donde me pidieron todos los datos de mi tarjeta pero no me aclararon que fuera a recepción. Aún así, me presenté en front desk para exponer mi caso, pero estaba lleno de gente, por lo que me dijeron que podía hacer el pago/check in después. Fueron muy amables pero no hicieron la revisión a tiempo, por lo tanto no tuvimos servicio de cuarto esa noche, cosa que fue muy desagradable al llegar de la playa.
Al solicitarlo por teléfono con el operador, alrededor de las 6 o7 de la tarde, me dijeron que sí pero nunca llegaron. Esperé mas de 45 minutos sin poderme bañar para que vinieran a hacer el cuarto hasta que llamé para decir que ya no mandaran a nadie pues me iba a duchar. Cuando salí de bañarme pedí que al menos me prestaran una escoba pues el piso estaba lleno de arena y es muy desagradable que aun después de bañarte se te pegue la arena a los pies y así los subas a la cama. Yo barrí el cuarto con la escoba que me prestaron. ¿Qué hace un huésped de un hotel de esta categoría barriendo su propia habitación? Tuvimos otro incidente en el club de playa scala con un mesero que nos quiso quitar de camastros que NO estaban apartados ni ocupados, argumentando que otros clientes iban a venir a quitarnos. Nosotros no nos quitamos de esos camastros que estaban libres. Lo mejor del hotel fueron Rafa, el mesero del club de playa que nos resolvió el problema y nos atendió sin ser su area. Asi como las personas del Valet parking. Ellos merecen un reconocimiento. Yo solo pedí que limpiaran mi habitación y no fue atendida. Pero, eso sí, a las 10 de la noche hicieron bajar a mi esposo a recepción para ahora sí hacer el check in, cuando ellos quisieron y pudieron. Como si nos fuéramos a ir sin pagar. Entiendo que son protocolos, pero contradictorios. Cuando el huésped necesitó algo, su solicitud no fue atendida, pero cuando el hotel requirió algo del huésped tuvo que ser de inmediato. Simplemente no volvemos a hospedarnos acá. Nada qué ver la relación costo, calidad.

Date of experience: 08/2024

Buena mejorando la limpieza.

Reviewed: 12 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

La atención fue buena el unico problema es que aún no recibo mi factura deje la hoja a mi salida y aun no me llega podría checar por que tardan tanto.