Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Andrea gonzalez
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Buena había algunos trabajos en el hotel pero es entendible

By Marisol
Group
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)

Excelente servicio y amabilidad

By Alejandro Martínez Ruiz
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy agosto, hemos ido en varias ocasiones en el plan semi todo incluido, solo repito, sería un plus que se nos brinde más bebidas en la habitación ya que tienen la restricción de solo mandar 2 bebidas por huésped mediante el servicio a la habitación

By Miguel Angel ochoa villarroel
Date of experience: 06/2024

De excelente y su atención de primera

Estimado Sr. Miguel Angel Ochoa Villaroel:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Fernando Nicolas Salas Sierra
Date of experience: 06/2024

muy bien, pero los muebles de la habitacion viejos y muy poca luz

Estimado Sr. Fernando Salas:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de los detalles a mejorar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Gracias por el reconocimiento al anfitrión Erika de Mizumi.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Mayte Cortés
Date of experience: 06/2024

Lo único que me gustó fue que las albercas tienen agua calientita

Estimada Srita. Mayte Cortes:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

By Anahí Garcia Diaz
Date of experience: 06/2024

Excelente, me agrado mucho las atenciones. Más que en esta ocasión al tener el todo incluído pude conocer la mayoría de los lugares dentro del hotel.

Estimada srita. Anahi Garcia:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

74 44 35 17 00 ext. 7051
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Considerar que para la zona del bar hay habitaciones que si es demasiado perceptible el ruido tanto de la música como de los que se encuentran en el bar. Quizás avisar a los huéspedes de esas habitaciones que tendrán para ese día una noche de música y diversión para algún grupo de empresa para ver qué opciones puede haber para esos huéspedes y puedan tener tranquilidad y descanso del sueño.
Por todo lo demás nos agrado bastante la estancia, consideraríamos regresar ahí si tenemos que volver a visitar Acapulco.
Ah y como sugerencia, tienen un vehículo camioneta Color blanca en la que trasladan a los huéspedes de palacio al club de playa del hotel pierr, no tiene ventilación y su aire acondicionado según palabras del chófer no servía, fue bastante mal el trayecto con muchísimo calor y sudando todos los que íbamos adentro, por favor urge pongan más atención en eso y den una solución.

By Carmen Tamayo
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Todo el personal muy amable
Desde la llegada
Todo de excelente calidad
Los amimentos
Nos regresamos con un excelente opinion

Estimada Srita Carmen Tamayo:

Tomo nota de los detalles a mejorar.

By Vannia Gala
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Soy una persona que viaja por muchos lugares y deberia felicitar al personal por ser tan amables en todo. La comida también es muy buena y la hospitalidad fue realmente 5 estrellas.

Estimada Srita Gala,

Es un gusto saber que disfrutó plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario.

Será un placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Alejandra Jiménez