Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)

Muy placentera la estadía

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By CESAR DAVID GARCIA
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)

EN GENERAL AGRADABLE

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

74 44 35 17 00 ext. 7051
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Fue una gran experiencia, sin duda regresaré con mucho más tiempo para disfrutar de todas las amenidades. Su personal fue muy atento, a mis hijos les encantó.

Estimada Srta. María Elena:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario y por el reconocimiento a nuestro equipo de Mizumi y Deli Gourmet. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 06/2024

Muy bonito el hotel, solo siento un poco elevados los precios del buffet

Estimada Srta. Jessica:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario y por el reconocimiento a nuestro anfitrión Miguel de Botones. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomaremos nota de sus sugerencias.

Date of experience: 06/2024

Muy bien, solo hubo 2 detalles que me molestaron en el area de las albercas del hotel. El sábado 1 de junio un fulano llego cerrando las sombrillas a las 5 de la tarde. Yo uso la sombrilla para cubrirme del sol no para probarlos a ver a que hora me la cierran, me parece que eso es un problema con los horarios laborales del personal y se me hizo muy desagradable. Otro detalle el domingo a las 8 en el area de toallas, esperando al ecargado de las toallas todavia que se tardan en abrir en su horario el fulano llega y me pregunta a mi la hora para sabewr si ya me puede prestar las toallas, que poca madre! vuelvo a lo mismo es un problema con los horarios de los empleados, ya ni la amuelan.

Estimado huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de este detalle a mejorar.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco, y pueda notar nuestra mejora.

By LEONEL

NOS GUSTA HOSPEDARNOS EN ESE HOTEL

Estimado Sr. Leonel:

Date of experience: 06/2024

Buena ,pero la comodida esta carisima a las porciones que dan

Estimado Sr. Eduardo:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Darysa Pruneda
Date of experience: 05/2024

Nos gusto la experiencia, solo que había una construcción enfrente y estaban quemando plástico o pasto, solo por ese punto nuestra estancia no fue muy agradable

Estimada Srta. Darysa Pruneda:

74 44 35 17 00 ext. 7051
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

Agradable la estancia

Estimada Srta. Guadalupe Araceli:

74 44 35 17 00 ext. 7051
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

MUY BUENA EXPERIENCIA

Estimado Sr. Jesús Enrique: