Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Muy bueno el tiempo estuve ahí

Estimada Srta. Ayala,

Es un gusto saber que disfrutó de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Alejandra Jiménez
By Eugenia Suárez
Date of experience: 05/2024

A mí me gusta mucho el lugar. He estado en varias ocasiones y lo he disfrutado de verdad. Es un lugar muy agradable

Estimada Srta. Suárez,

Es un gusto saber que disfrutó plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con sus comentarios. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By FRANCISCO

MUY BIEN TRANQUILO AGRDABLE

Estimado Sr. Masson,

Es un gusto saber que disfrutó plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By María Lucrecia Herrera Torres
Date of experience: 05/2024

Me fascinó el hotel me siento muy feliz y lo disfruté mucho excelente atención , excelentes servicios

Estimada Srta. Herrera Torres,

Date of experience: 05/2024

ES UNA GRAN SATISFACCION HOSPEDARSE EN PALACIO MUNDO IMPERIAL, SIMPLEMENTE LO MEJOR

Estimado Sr. Perusquia,

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con sus comentarios. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Carlos

Agradable y satisfecho

Estimado Sr. Ramos,

Es un gusto saber que disfrutó de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario y tomamos nota del detalle a mejorar con el toallero. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Date of experience: 05/2024

Buena, entendemos que por el huracán hay cosas que reparar, pero el servicio en general es muy bueno

Estimado Sr. Pantoja,

Será un placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

Group
Date of experience: 05/2024

Excelente buena atención. Y todo muy limpio

Estimado huésped:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de los detalles a mejorar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Gracias por el reconocimiento a nuestro equipo de Botones.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Nestor

Bien …………………………………..

Estimado huésped:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

By Rodrigo Soto

Muy buena experiencias.