Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

La tensión por parte de meseros , choferes de ruta y botones buena, podrá disponibilidad y amabilidad por parte de las personas de recepción, aseo no muy bueno

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota a los detalles por mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Martín Palacios
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)

Muy tranquilo el
Luga a pesar de las remodelaciones que se hacían por las manañas

Estimado huésped:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Jesús vanegas
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Buena , el único detalle es que vigilen y controlen bien la disciplina con los huéspedes, tuvimos unos vecinos muy ruidosos, y groseros no dejaban descansar

Date of experience: 05/2024

Muy buena y agradable, excepto lo del bus de traslado al club de playa y los reflectores de noche.

Buena, buen servicio

By Nancy

Todo en excelentes condiciones
muy placentero!

Estimado huésped:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de las sugerencias que nos hace saber.

By Mayra candela
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excelente, vamos constantemente a Acapulco y siempre son nuestra única y mejor opción de alojamiento

Estimado huésped:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia. Tomo nota de los detalles a mejorar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Gracias por el reconocimiento al anfitrión Francisco de Carnivore.

74 44 35 17 00 ext. 7051
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Muy agradable solo revisar el servicio en la barra de la alberca

74 44 35 17 00 ext. 7051
Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Para mi plan, este hotel y esta habitación es inmejorable. Generalmente voy de 7 a 10 días. No contemplo el desayuno para no comer mucho. Utilizo mas al cafeteria de Punta del Cielo. Hago vida de retiro (no tomo y salgo mucho a correr al club scala pero ni piso la playa en toda la estancia). Pido que me suban un frigobar y utilizo el room service para cenar 1 de cada 2 días. Yo estoy encantado con el hotel y su servicio, pero si reconozco que no todos los clientes llevan un plan similar al mio. Los precios de los restaurantes/cafeteria si se me hacen caros, la verdad.

Estimado huésped:
Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el reconocimiento a nuestro anfitrión Carlos de Ama de Llaves, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Agradecemos profundamente de su referencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Miguel Angel Gamboa Galicia
Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Regresamos facinados la calidad de alimentos, bebidas, atención en general excelente y por supuesto que regresaremos es más ya hicimos reservación para el mes de Octubre

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.