Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Antonio angulo

Excelente! Sigan mejorando

Estimado huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario y por el reconocimiento a nuestro anfitriona María del restaurante A Roma. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 05/2024

Disfrutar el show de primer nivel en su Forum fue la cereza del pastel.

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 05/2024

Es un gran hotel comida de primera e instalaciones

Estimado huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

Date of experience: 05/2024

En general fue promedio, los alimentos solían tener mejor sabor y las instalaciones requieren mayor mantenimiento

Estimado huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de este detalle a mejorar.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco, y pueda notar nuestra mejora.

By Carlos Vargas

El hotel en general bien, las habitaciones bien. El aire acondiciobado MUY MAL

Date of experience: 05/2024

En general todo bien, muy amables, solo que mejoraran los alimentos del desayuno buffet.

Date of experience: 05/2024

Adoro este hotel por sus instalaciones , por el club de playa pero sobre todo porque es petfriendly y puedo llevar a mi perrito sin problemas

Estimado huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario y por el reconocimiento a nuestro equipo de Scala. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Claudia Palacios Vargas
Date of experience: 05/2024

Excelente regresaría con mi familia

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 05/2024

Excelente, todo el servicio muy bueno

Date of experience: 05/2024

Los alimentos les falta sazón

Estimado huésped:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de los detalles a mejorar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Gracias por el reconocimiento a los anfitriones María y Marco de A Roma.