Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

1. Se que aun estan haciendo reparaciones de todo, por eso lo comprendo, el aire acondicionado no funcionaba bien, fue necesario hablar a recepción para que mantenimiento fuera a arreglarlo y aun con ello, que ajustarán la temperatura desde otro lado porque con el aparato de la habitación no era posible, esto nos paso en las dos habitaciones que rentamos,
2. adicional a que cuando llegamos, como no podiamos ajustar el aire acondicionado y teniamos calor, quisimos abrir las ventanas y no fue posible, estaban bloqueadas, nos comentaron que porque los barandales no estaban fijos y era peligroso.
3. Otro tema es que solo hay un elevador y hay que esperar mucho tiempo para tomarlo, afortunadamente nosotros estabamos en un segundo piso.
4. No habia suficientes sombrillas en el club de playa, cuando llegamos y pedimos apoyo para que nos colocaran una sombrilla en la playa o en las albercas nos comentaron que ya no tenian, todo estaba lleno, ya no sabiamos que hacer, si nos regresabamos a la habitación o que haciamos, despues de un rato afortunadamente unas personas se fueron de la sombra de una palmera y ahi nos quedamos.
5. Otra fue la comida, en el club de playa es cara y muy mala, pedimos un hot dog y la salchicha estaba dura y fea, el mismo tema de las salchichas en el buffet, son bastante malas, el agua de sandia en uno de los dias, me toco babosa, yo creo que se les fue algo en mal estado, nos hubieramos arrepentido de haber pagado un todo incluido, el servicio de meseros si es lento en el club de playa y el restaurante para el buffet lamentablemente no tiene capacidad para recibir a todos sus huespedes, igual hay que esperar mesa.
6. En las habitaciones, el baño no tiene nada de privacidad, fue muy incomodo y desagradable, la puerta se transparenta, puedes ver perfectamente a la persona sentada en el retrete y se escucha todo.
7. El closet, obviamente por lo pequeño es incomodo para colgar la ropa, aunque era el menor de los problemas, sin embargo, lo dejo como observación, esperaria esto de un hotel más sencillo, pero no de Palacio Mundo Imperial.
8. Otra, tardan mucho en traer el auto, la espera es aprox. de 15 minutos y nos comentarón que podiamos pedirlo con anticipación llamando, pero cuando lo intentamos nunca nos contestarón.

En general todo el personal es muy amable, si siento que tratarón de solucionar nuestros temas, sin embargo las instalaciones y la forma de organizar no dan aun para la expectiva del servicio que esperabamos.

By Edgar Santana
Date of experience: 04/2024

No me gustó mucho se me hizo muy caro para lo que ofrecen

Date of experience: 03/2024

Muy buena experiencia, solo falta un poco de limpieza en las albercas tanto del Hotel como en el club de playa

Date of experience: 03/2024

Muy cómoda y es el único hotel en Acapulco que ha cumplido nuestras expectativas, definitivamente siempre elegimos palacio mundo imperial

Date of experience: 03/2024

Buena porque faltó algo de un buen servicio de limpieza externa a los cuartos en general

By Jorge P.
Date of experience: 03/2024

En general estuvo regular, entendemos que Acapulco esta recuperándose, pero la atención que recibimos de algunos meseros (Club de Playa Scala) estuvo bastante malo, no nos querían atender y corrían con quienes les enseñaban algún billete. Esto lo reportamos pero nos dijeron que esos meseros así son sin más. En las albercas del Hotel Mundo Imperial y cerca de los restaurantes la gente fumando, no obstante están colocados anuncios de no fumar. Esto también lo reportamos con el personal de hotel y nos dijeron que los huéspedes no les hacen caso y prefieren no molestarlos. Ojala cambien sus políticas porque de eso depende que regresemos a su hotel

Estimado huésped:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia. Lamento saber por el inconveniente que pasó.

Me gustaría tener la oportunidad de platicar con usted, si está de acuerdo por favor no dude en enviarme su número telefónico a mi correo electrónico.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.

Nos encantó.
Muchas gracias por la atención!

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Date of experience: 04/2024

Deveria haber café capuchino en los restaurantes y también nieve o helados de postre. Gracias!

Estimado huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

Date of experience: 03/2024

He estado hospedado en varios hoteles en el mundo con todo incluído, considero que se quedan cortos en temas de horarios porque estás restringido para comer o beber, el room service tiene costo y considero que no debería de tenerlo, es un poco molesto y demorado estar firmando cada vez que se pide algo ya que para eso estan los colores de las manillas, para ser un hotel 5 estrellas no tener una playa cerca le baja muchos puntos, sumado a qué no está cerca y el espacio de playa no es navegable

Date of experience: 03/2024

MUY BUEN SERVICIO A PESAR DEL DESASTRE POR EL CUAL PASARON ESTA MUY BIEN EL SERVICIO, YA ME IMAGINO EN UNOS MESES COMO ESTARÁ

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.