Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Juan Rigel Romero Vasquez
Date of experience: 03/2024

Me gustó como siempre, y evidentemente regresaría al hotel.

Estimado huésped:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de los detalles a mejorar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Gracias por el reconocimiento a los anfitriones Paloma y Christian.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Daniel Bautista Lima
Date of experience: 03/2024

Todo bien desde que llegamos

Estimado huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

By YADHIRA HERNANDEZ ALCANTARA

AGRADABLE CONFORTABLE LA HABITACION CONE SOS PEQUEÑOS DETALLES

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 03/2024

Bastante agradable. muy buena la atención y servicios adecuados. Como retro, los baños en las habitaciones son muy incómodos por pequeños y las micas se transparenta todo de la habitación al sanitario, es muy incómodo por privacidad

Date of experience: 03/2024

Nos parecio buena la experiencia

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 03/2024

Mala , incluso para ir a Pierre marqués es un tema porque el personal de ahí solo se queja de los de mundo imperial y no te dan camastros ni sombrillas

By Eri Zepeda
Date of experience: 03/2024

Increíble, todo nos encantó, gracias por habernos tratado mut bien, los apoyamos después del huracán y todo estuvo maravilloso

By Erik Alba
Date of experience: 03/2024

El personal se portó muy grosero con el tema de los snacks que llevábamos. Regular

Estimado huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de este detalle a mejorar.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco, y pueda notar nuestra mejora.

By Diana Vazquez
Group
Date of experience: 03/2024

En general muy bien a excepción de que no hicieron la limpieza del cuarto del día sábado. Al llegar a la habitación como a las 6.30 PM quisimos reportarlo y nadie contestaba en recepción, al bajar a recepción 2 nos enviaron a recepción 1 para reportarlo y al reportarlo no fueron sino hasta que lo reportamos por 3ra vez

By Alfonso reyes
Date of experience: 03/2024

Horrible no regresaría jamás fue ineficiente sucio la gente groseras con excepción de dos o tres empleado pero todos los días me tuvieron con el consierge y nunca pudieron tener tiempo para solucionar sus fallas

Estimado Huésped:

Valoro sus comentarios los cuales nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.

Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.