Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Creo que hace falta un entrenamiento general de servicio. En palacio un guardia de seguridad se portó grosero ante mi pregunta de si tenían area de fumadores. En Pierre de plano nos fue muy mal pues no tienen instalaciones en playa. Literal 4 sombrillas. Tuve que pagar una renta con ambulantes cuyas sombrillas y camastros estaban muchísimos mejores que las del hotel. La comida/menú de escala o albercas en general mala. Por otra parte el ser PET Friendly y como lo manejan me parece fantástico !!! Por esa razón regresaría. Lo mejor del hotel: PET friendly y Carnivore

Estimado huésped:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia. Lamento saber por el inconveniente que pasó.

Me gustaría tener la oportunidad de platicar con usted, si está de acuerdo por favor no dude en enviarme su número telefónico a mi correo electrónico.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.

By Nancy
Date of experience: 03/2024

Entiendo la situación en q los dejo el huracán pero con mas razón deben poner mejor atención en sus hiespwdes

Date of experience: 03/2024

El nivel del hotel y del servicio es bastante básico.

Estimado huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Fanny brito

Genial muy agradable

Estimado Huésped:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Gunter Alexis Pohlenz Pérez
Date of experience: 03/2024

Medianamente satisfecho, creo que había mucha desorganización pues los valets eran poco atentos

Group

Excelente todo perfecto

Estimado Huésped:

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Liliana
Date of experience: 03/2024

Muy bien servicio, falto organización para listas de espera en los restaurantes a la hora de la cena y desayuno.

Date of experience: 03/2024

MALA... desde el primer dia falla tras fallas, nunca tuve agua caliente, reporte muchas veces el agua que salia fria y en cantidad exageradamente poca, el aseo tenia que solilcitarlol por que nunca me lo realizaron por iniciativa propia, en los restaurants muy mal servicio e indiferencia a mis necesidades. es la 4a vez que los visito y es posible sea la ultima

74 44 35 17 00 ext. 7051
Reviewed: 1 year ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ya habíamos visitado este hotel antes y los precios ya son muy elevados con el todo incluido y por separado también, esta vez muy tardado el servicio de alimentos en el Scala y en el Acua y no había algunas opciones del menú , entiendo que lo están arreglando por evento que hubo, pero hay cosas que pueden mejorar

Estimado huésped:
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de este detalle a mejorar.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco, y pueda notar nuestra mejora.

By Ismael Reyes Pérez
Reviewed: 1 year ago (28/03/2024)

La experiencia fue buena
Tuvimos algunos temas en el check in ya que al parecer no estaba nuestra reservación en el sistema y me agradaría que antes de llegar se nos diera a conocer que si la habitación está lista antes del horario establecido habrá un costo adicional de $1000 por habitacion