Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Todo bien, solamente la noche que cenamos en Mizumi, mi esposa tuvo una gastroenteritis, acudió al médico del hotel y hubo que poner una inyección y medicamentos. Cuidado con los
Alimentos

Estimado Sr. José Gabriel,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Realmente apreciamos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar.

Lamentamos que algunos aspectos de nuestros servicios no cumplieron con sus expectativas. Como equipo, nos esforzamos continuamente por crear un ambiente cálido y acogedor para todos nuestros huéspedes, y tendremos en cuenta sus comentarios mientras trabajamos para alcanzar este objetivo.

Ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales es una de nuestras principales prioridades. Trabajamos constantemente para mejorar la calidad y variedad de opciones en nuestros restaurantes y bares.

Gracias una vez más por compartir su opinión con nosotros. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro y proporcionarle una estancia verdaderamente excepcional.

Le mando un cordial saludo.

74 44 35 17 00 ext. 7050/ 7052
Date of experience: 03/2025

Muy buena, desde la habitación y alimentos

Estimada Sra. Karla:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros
huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente su preferencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

74 44 35 17 00 ext. 7051/ 7052
By Víctor de la garza

Mala en cuanto a la habitación . Lo cual
Me haría dudar en tomar una habitación de club 89 . Posiblemente tuve la mala suerte de que me hayan dado esa habitación que además está muy lejos de la alberca principal . Y el servicio muy bien pero tienen que cuidar los detalles de limpieza en el hotel . Dejan la torre 2 en el olvido . Si la ocupación es baja deberían de tenernos más cerca de la alberca principal.

Estimado Sr. Victor Hugo:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomaremos nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

El servicio fue bueno

Estimada Sra. Mayra:

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 03/2025

Fue algo muy especial para mi y por eso regresaré en junio con mi familia

Estimado Sr Alejandro:

By Diego
Date of experience: 03/2025

Mmmmm, pues muy (X) nadie te atiende, estas solo, en la alberca ni te pelan, agusto el lugar pero les falta.

Estimado Sr. Diego:

Date of experience: 03/2025

En general todo muy bien, la atención, limpieza comida, considero que el club debería tener más camastros o bien la opción de reservar con anticipación ya que los precios de las sillas y sombrillas de las personas de la playa es excesivo comparado con otras playas de acapulco

Estimado Sr. Carlos Rodolfo:

By Giovanna Jaramillo Caballero
Date of experience: 03/2025

Fue buena, pero ha sido mejor, tuve problemas con mi llave, no podía subir el ascensor ni abrir mi habitación, entro a mi habitación y no le habían hecho el servicio, tuve que llamar y esperar mas de 40 min para que subiera alguien a realizar el aseo, el mismo domingo no tuve TV ni internet, solicite otro día amenities para el baño y tardaron demasiado

Estimada Sra. Giovanna Jaramillo:

By Agustín leal
Date of experience: 03/2025

Mu bien, limpieza y comodidad

Estimado Sr. Agustín:

Date of experience: 03/2025

Mala experiencia en esta visita

Estimado Sr. Juan Alberto :

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia. Lamento saber por el inconveniente que pasó.

Me gustaría tener la oportunidad de platicar con usted y brindarle una atención personalizada, si está de acuerdo por favor no dude en contactarnos, a través del número de teléfono.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.

56 2559 3931