Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Buena, pero perdimos un peluche de mi hijo (con mucho valor sentimental) y nadie se mostró muy proactivo en poder encontrarlo

Estimado Sr. Ricardo:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros
huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Respecto al objeto extraviado durante su estancia, nos gustaría platicar un poco mas a detalle con usted.

Agradecemos profundamente su preferencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Date of experience: 03/2025

En general el servicio fue bueno

Estimado Sr. Ulises Pérez:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomaremos nota de los detalles a mejorar .

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Ulises Vázquez
Date of experience: 03/2025

Falta más actividades en el hotel para chicos y grandes y poder disfrutar , la playa un poco más tarde

Estimado Sr. Ulises Vázquez:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomaremos nota de los detalles a mejorar.

Date of experience: 03/2025

Buena, solo la alberca cierra muy temprano

Estimado Sr. Sebastián:

By Vanessa

Todo excelente . 10/10

Estimada Sra. Vanessa:

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Date of experience: 03/2025

En general estuvo bien. solo mejorar la parte del check in

Estimada Sra. Mayra,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados. En cuanto a su sugerencia, la tendremos en cuenta ya que siempre buscamos formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Una vez más, gracias por elegir nuestro hotel y esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo pronto.

Le mando un cordial saludo.

By Toyan Velazquez
Date of experience: 03/2025

Buenisima!!!! Nos encanta el hotel y solo estábamos esperando que se aperturara después de los huracanes para regresar, FELICIDADES! Estaremos ahí muy pronto!

Estimado Sr. Toyan Velazquez:

By Norma
Date of experience: 03/2025

Muy agradable, muchas gracias, solo que ojalá reajusten sus costos del spa. Gracias

Estimada Sra. Norma:

By DSJH
Reviewed: 3 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

En general bien a secas. Los alimentos si estaban caros aún en el todo incluido.
Y el servicio de extra de $250 que dice que es si quieres pero te lo hacen pago obligatorio , no tiene sentido .. deberían de aclarar esos costos antes de reservar

Estimada Srta. Denisse Sinai:
Le agradezco el tiempo que nos regala para darnos a conocer la reseña acerca de su estadía. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal, nos será de gran ayuda sus comentarios sobre su experiencia y poder tomar acciones pertinentes en nuestros puntos de mejora. A continuación, comparto mi correo electrónico.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

74 44 35 17 00 ext. 7050 / 7052
Reviewed: 3 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

En general Buena es un espacio muy bonito

Estimada Sra. Jaqueline: