Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Hemos estado con ustedes más de 10 veces y siempre es muy agradable el pasar nuestras vacaciones con ustedes. Mcuhas gracias!

Estimado Sr. Francisco,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel. Estamos encantados de saber que tuvo una excelente estancia y disfrutó de nuestras instalaciones.
Nuestro equipo trabaja continuamente para proporcionar una experiencia cómoda y agradable para todos nuestros huéspedes.

Apreciamos su comentario sobre nuestro personal, servicio y atención, y sin duda lo tendremos en cuenta en nuestro continuo esfuerzo por mejorar nuestros servicios.

Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto. Nos gustaría tener la oportunidad de brindarle una atención personalizada, le dejo mi correo electrónico y número de contacto, quedo a sus órdenes.

Alejandra Jiménez
By Tomás Sánchez
Date of experience: 05/2025

Me la pasé excelente y toda mi familia disfrutó el lugar

By Antonio navarro mora

Muy bien mucha gracias 🙂

By Lucio Jorge Montiel
Date of experience: 06/2025

Buen servicio , solo el tema del agua caliente

Estimado Sr. Lucio Montiel,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados. En cuanto a su comentario, la tendremos en cuenta ya que siempre buscamos formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Una vez más, gracias por elegir nuestro hotel y esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo pronto.

Date of experience: 06/2025

Regular, tuve muy mala experiencia en el check in y check out, pagué late check out y me apagaraon el aire acondicionado aún y cuando hablé 4 veces para reportar. Es una lástima que el resto del hotel tenga buen servicio y se vea opacado por estas situaciones de incompetencia.

Estimada Srita. Olga Berenice

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros.

Tomaremos en cuenta el comentario que nos deja para buscar nuevas formas de mejorar nuestro servicio y que ustedes tengan la mejor experiencia.
Nos gustaría tener la oportunidad de brindarle una atención personalizada, le dejo mi correo electrónico y número de contacto.
Le mando un cordial saludo esperando tenerlo pronto de vuelta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

Cordialmente,
Alejandra Jiménez
By Jorge
Date of experience: 06/2025

Pocos meseros en las albercas, agua muy caliente en la alberca, el servicio termina muy temprano y hormigas en el cuarto

By Nadia Medina
Date of experience: 06/2025

Superó nuestras expectativas, es un plus para el hotel permitir que podamos estar durante el día en los otros hoteles, los restaurantes tenían comida muy rica y el personal fue muy amable.
Sin duda regresaría a hospedarme en este hotel.

By Sarahí Quijano Castro

En general, todo bien...

Estimada Srita. Sarahi Quijano:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros
huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente su preferencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Con profundo agradecimiento,

alejandra.jimenez@mundoimperial.com
74 44 35 17 00 ext. 7051/ 7052
By Marco Antonio Sánchez Gómez
Date of experience: 06/2025

Buena pero podría ser mejor, no te informan que debes hacer reservaciones en los restaurantes de cena y pasé dos enfrentamientos con sus anfitriones ya que me querían enviar a lugares inhabitables jeje por decirle algo y sus meseros de alberca atendieran a los huéspedes

Estimado Sr. Marco Antonio Sanchez,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados. En cuanto a su comentario, lo tendremos en cuenta ya que siempre buscamos formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Date of experience: 06/2025

Realmente todo estuvo espectacular, solo que deberían de hablar con su personal y ojo no som todos, pero todos somos clientes y si ya pagamos nos tienen que tratar bien no como si fuéramos a robarnos algo o tratarnos del hombro para abajo en cierto punto burlándose de uno o discriminando

Estimado Sr. Christopher,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados. En cuanto al comentario que nos proporciono nos gustaria tener mas detalles al respecto, esto con el fin de buscar formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.