Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Roberto Carlos García Vega
Date of experience: 02/2025

De excelencia super amables y cordiales.

By Ivan Lopez
Date of experience: 02/2025

Buena, sin camastros, falta mucha sombra para aprovechar los camastros tanto en playa y alberca.

Date of experience: 03/2025

Buena solo el detalle de la alberca

Estimado Sr. Francisco Armando:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomaremos nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By RODRIGO TURATI

MUY BUENA, MIL GRACIAS

Estimado Sr. Rodrigo Turati:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros
huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente su preferencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

74 44 35 17 00 ext. 7051/ 7052
Date of experience: 02/2025

Relación calidad precio muy insatisfecho

Estimado Srta. Alicia:
Le agradezco el tiempo que nos regala para darnos a conocer la reseña acerca de su estadía. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal, nos será de gran ayuda sus comentarios sobre su experiencia y poder tomar acciones pertinentes en nuestros puntos de mejora. A continuación, comparto mi correo electrónico.

Date of experience: 03/2025

Pésimo la atención del check in; se tardan horas solo para señalar lo que no está incluido en tu servicio!!!! El camión del club de playa terrible con el horario ya que señalaron que salía cada 30 minutos y el que se supone llegaba 3pm termino llegando a scala 3:30pm, en scala los alimentos tardados y fríos, aunque señalaron que llegaban tarde porque se cocinaban en el momento y todo llegó frío,

Estimada Sra. Magdalena Eduarda:

Valoro sus comentarios los cuales nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.

Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.

Alejandra Jiménez
74 44 35 17 00 ext. 7051
Date of experience: 02/2025

Muy buena experiencia, podría mejorar un poco en sentido de poder conectar apps de streaming, por favor

Estimado Sr. Diego Emilio:

By Jose Fermin
Date of experience: 03/2025

Gran experiencia de atención y servicio

Estimado Sr. José Fermín:

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Ernesto Guevara

Excelente servicio y atención

Estimado Sr. Ernesto Guevara:

Excelente !
Un lugar muy bonito para vacacionar y descansar

Estimado Sr, Ricardo:

Estimado Huésped: