Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Regreso con gusto
Excelente hotel
Sigan así por favor

Estimado Sr. Rogelio:

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Victor Sandoval
Date of experience: 01/2025

Muy comodo en general, aunque me hubiera gustado que en el club de playa o en el hotel hubiera ademas de la barra algo mas como tipo bar

Estimado Sr. Sandoval

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Realmente apreciamos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar.

Lamentamos que algunos aspectos de nuestros servicios no cumplieron con sus expectativas. Como equipo, nos esforzamos continuamente por crear un ambiente cálido y acogedor para todos nuestros huéspedes, y tendremos en cuenta sus comentarios mientras trabajamos para alcanzar este objetivo.

Ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales es una de nuestras principales prioridades. Trabajamos constantemente para mejorar la calidad y variedad de opciones en nuestros restaurantes y bares.

Gracias una vez más por compartir su opinión con nosotros. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro y proporcionarle una estancia verdaderamente excepcional.

74 44 35 17 00 ext. 7050/ 7052

By Luis Herrera
Date of experience: 01/2025

Regular, la comida no me sorprendió ya que el precio lo percibí elevado para lo que había

Estimado Sr. Herrera:

74 44 35 17 00 ext. 7050/ 7052
By Rosario Alonso López López
Date of experience: 01/2025

En general todo, fue excelente

Estimada Srita. López:

By El sr. X
Reviewed: 5 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Buena, pero el el club de playa me parece de muy mal gusto que permitan que vehículos particulares se estacionen en la playa en frente de la entrada peatonal a la playa, porque obstruye la vista hacia el mar además tenemos que escuchar la música que estás personas escuchan en sus vehículos, porque abren las puertas y la música con el volumen muy alto, y nadie del Club de playa les dijo nada, posiblemente son personas muy importantes y pagan habitaciones o tarifas más altas que las que yo pagué , pero se supone que si están ahí, entonces todos tenemos derecho a lo mismo y a las mismas condiciones y políticas, tan es así que me tomé una bebida que no la compré en el bar y de inmediato se acercaron que me cobrarían descorche por qué no está permitido ingresar bebidas agendas al hotel, entonces eso si me parece mal y con privilegios para algunas personas, eso no me afecta , sin embargo el.permitir esas acciones si es muy molesto para mí y no tengo duda que para todas las personas que estábamos en los camastros de la playa en dónde turistas extranjeros le dijeron a esta persona que no era lugar para vehículos en la playa, pero hizo caso omiso de la observación, espero que no vuelva a suceder este tipo de situaciones, gracias

Estimado Sr. Arturo

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados. En cuanto a su sugerencia sobre el servicio que se brinda en nuestro club de playa Scala, la tendremos en cuenta ya que siempre buscamos formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Una vez más, gracias por elegir nuestro hotel y esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo pronto.

Date of experience: 01/2025

Algunos colaboradores prepotentes, pero solo algunos

Estimado Sr. Tomas:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de los detalles a mejorar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

74 44 35 17 00 ext. 7051
By Marco Luevano
Date of experience: 01/2025

Como sugerencia el uso de las canchas de tenis debería ser incluido. No cobrar extra por hora.

Estimado Sr. Luevano

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados. En cuanto a su sugerencia sobre nuestros servicios adicionales, la tendremos en cuenta ya que siempre buscamos formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

EN GENERAL YO DIRÍA QUE REGULAR

Estimado Sr. Macias:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados. En cuanto a su sugerencia sobre nuestras habitaciones, la tendremos en cuenta ya que siempre buscamos formas de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

By Carlos Franco

Agradable.
En gran parte su encanto es por la amabilidad del personal.

Estimado Sr. Franco:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros
huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente su preferencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

74 44 35 17 00 ext. 7051/ 7052

By José Luis Andrade
Date of experience: 01/2025

Nos gustó muchísimo el hotel, y sobre todo la opción de visitar las instalaciones del Club de playa, Princess, y Pierre. O nos aburrimos para nada.

Estimado Sr. Andrade: