Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Todo bien considerando las malas condiciones que aun guarda el puerto pero los precios se nos hicieron excesivamente caros tanto en hospedaje como en alimentos, hemos sido huéspedes del hotel los últimos 10 años y en esta ocasión si fue muy elevado

By SANDRA COTE GARCIA
Date of experience: 01/2025

me gusto la experiencia de poder trasladarme al princess y pierre,muy satisfecha con la cena de fin de año, el hotel es bonito pero tiene sus detalles

Date of experience: 01/2025

Buena actitud y ánimo por parte del personal, algún alimento me causó malestar estomacal en el club escala

Date of experience: 01/2025

Muy buena, pero con un servicio muy muy lento

Date of experience: 12/2024

Muy buena en todos los sentidos.

Date of experience: 01/2025

Agradable a excepción de mi paquete todo incluido que quería y no pudo ser .

By Edgar Silva Ortega
Date of experience: 12/2024

Excelente. Muy contento.

Date of experience: 01/2025

Aunque estuve solo un día, la experiencia en general buena, salvo la atención y servicio del restaurante Aroma que de plano me tuve que salir después de una hora y media llevaron mis alimentos y comí no había lo que pedí me llevaron otro platillo sin avisarme y por más que durante ese tiempo le pedí al Capitán me apoyara me ignoró por completo el y todo el perdonal

By Erick
Date of experience: 01/2025

Bien pero no excelente. El buffet de desayuno es regular, poca variedad y las sillas no son muy cómodas. Lo mejor es el club de playa con el inconveniente de que hay que esperar el transporte del hotel o ir por medios propios. Las albercas bien. En general los meseros son poco serviciales y los alimentos y bebidas son caros.

By Erick González
Date of experience: 01/2025

1. Club de playa SCALA, pésimo servicio. 2 veces fuimos al club de playa. Es imposible que te atiendan. El promedio de tiempo para que te traigan una bebida es de 1 hora (un poquito más). Pero para la comida de verdad sumamente tardados y la orden incompleta o errónea. Pedimos de comer a la 1:10 pm y nos llegó la comida con equivocaciones a las 4:35 pm... son 3 horas y media de espera! es un abuso. Otro día decidimos comer mejor al final del día sentados en el restaurante y lo mismo, pedimos la comida 4:30 pm y nos llegó 6:20 (ya con el restaurante cerrado) y además también equivocado. Las bebidas hacían lo que se podía pues ya de plano lo que nos mandaban nos lo tomábamos por tanta sed y hambre que teníamos.
2. Fiesta de fin de año. Nefasto el servicio! en toda la noche me llevaron solo 1 bebida (si... leyó usted bien, solo 1 bebida) de las 9 pm a las 3:20 de la madrugada que terminó el evento. Tuve que ir a la barra a que me dieran un par de bebidas porque de plano no atendían. Estuvo muy bueno el buffete pero el servicio de bebidas arruinó la noche. Ah y a la 1 de la mañana nos dijeron en la barra que no nos podian ya dar, que si queriamos nos vendian una botella!
3. El todo incluido NO es todo incluido. Increible que no puedan darnos un simple capuccino porque no está incluido, o que en restaurantes son las 11:05 pm y no me puedan dar una coca cola o un café porque a las 11 pm termina mi todo incluido! En la mañana es increible que me tenga que esperar a que den las 11 am para pedir mi cuenta sino me cobran ciertas cosas. Y que el room service tenga costo también es nefasto. O que haya platillos que no estan incluidos. Luego del alcohol, solo de tequila incluia JIMADOR, no lo puedo creer, que porque Don Julio y 1800 está agotado. Los 7 dias que estuve iguales!.
PD. Por favor note que nosotros familia no somos groseros con los meseros ni tampoco reclamamos energicamente, nunca tuvimos disputa con nadie, simplemente cuando nos negaban los alimentos pues ya nada que hacer. También note que siempre dejamos en todos los restaurantes (fuere lo que fuere) el 10% de propina sobre la cuenta que nos daban, así si la cuenta era de 8000 pesos, dejabamos 800 pesos al mesero.
Por cierto tambien notamos que en la cuenta venían siempre cosas de más! cobraban mas bebidas y alimentos que los realmente consumidos, pero bueno como es todo incluído solo lo comentamos. Pero el club de playa scala si nefasto el servicio de alimentos y bebidas.