Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Primera vez en Palacio Imperial y por su puesto que lo recomendaría y regresaría pues nos gusto bastante, existieron detalles detalles mínimos como limpieza y mantenimiento en habitación que no cambia la calidad de habernos hospedado en el hotel pero que subiría de 9 a 10 . Lo único desagradable fue la atención del restaurante asiático, llegamos y la atención de la hostess y creo yo como el gerente un poco tanto arrogante en como nos recibió, le falto tacto, brindar información acerca de las reservas, si queríamos estar en lista de espera y cuanto tardaría la espera... pues no recibimos esta información y solo nos indicaron no que no había lugar y hasta que yo pregunte por la lista de espera y tiempos es cuando se dignaron a ofrecernos la información, el restaurante estaba muy tranquilo y cuando les indique que si esperaba en menos de 5 min ya nos querían dar mesa, pero eso paso por los cuestionamientos antes hechos al personal, mejor nos fuimos al italiano que estuvo muy rico per forzados por la atención del asiático.

By Federico Rangel Arcos
Date of experience: 11/2024

Solo tengo dos detalles que los podría tomar en cuenta para alguna recomendación o en mi próxima visita, el vino tinto que ofrecen (chilelo) es de muy mala calidad este no va acorde con la cantidad de los alimentos. El otro punto que también me fue importante es que en una de las albercas la venden como solo para adultos no fue así había varios niños jugando con pelota dentro de la alberca ejemplo tome el domingo en la tarde encontraba dormido en un camastro y los niños de despertaron con sus gritos y además me mojaron.

Nos encantó el hotel

Date of experience: 11/2024

Excelente servicio en todo el hotel

By Luis Arturo Santiago
Reviewed: 8 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Agradable. Fue lamentable que al ir a la playa sea en un horario “tarde” para mi, me gusta ir a correr a la playa muy temprano y que tuviera que esperar hasta las 11 para poder pasar no me agrado. Y la limpieza especialmente en los baños con cucarachas no es bueno… la próxima ocasión prefiero mi estancia 100% en el hotel.

Reviewed: 8 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Pues el hotel es bonito pero en general a veces se sentía muy apresurado de repente te ignoraban los meseros en el área de la alberca la experiencia de que me hayan sacado el dinero de la caja fuerte y se hayan hecho los que no sabían nada

Reviewed: 8 months ago (16/11/2024)

Una experiencia única

Date of experience: 11/2024

Las instalaciones del hotel eran agradables, aunque ocasionalmente un poco viejas.

Date of experience: 11/2024

Buena. Llamó mi atención que el personal de limpieza que me tope durante mi estancia no devolvía el saludo. Eran muy serios.

Una experiencia inolvidable