Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Ricardo Romero
Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

excepcional y cumpliendo altamente mis expectativas.

Estimado Sr. Romero:

alejandra.jimenez@mundoimperial.com
74 44 35 17 00 ext. 7050 / 7052

By claudia karina arce vargas
Date of experience: 05/2025

todo el servicio es muy bueno del grupo en general,

Estimada Srita. Arce:

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Le agradecemos así también los detalles que ha marcado a mejorar, los tomamos de manera muy firme, para continuar con nuestros procesos de mejora y brindarles siempre un servicio excepcional.

By JAIME CORTES GUILLERMO

MUY AMABLE EL PERSONAL, BIEN LAS HABITACIONES Y EXCELENTE EL DESAYUNO BUFFETE

Estimado Sr. Cortés:

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario y por el reconocimiento para nuestros anfitriones. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Mauricio Arvizu
Date of experience: 05/2025

Buena experiencia y buen servicio, salimos muy satisfechos

Estimado Sr. Arvizu:

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita, muchas gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Alicia Garrido

Agradable y confortable

Estimada Srita. Garrido:

Date of experience: 05/2025

Excelente, las instalaciones, la comida. Todo muy bueno

Estimada Srita. Ramírez:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el reconocimiento brindado, para el servicio que hemos brindado durante su estancia. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente de su referencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Date of experience: 05/2025

muy bien viajamos una vez al mes con ustedes .

Estimada Srita. Maria de los Angeles:

Es un gran gusto saber que disfrutó de su visita con nosotros. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Karla Campos

Maravillosa experiencia

Estimada Srita. Campos:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el reconocimiento a nuestros anfitriones. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Mario Gerardo Flores
Date of experience: 05/2025

Muy Bien, me gusta el desayuno

Estimado Sr. Flores:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el reconocimiento a nuestro servicio en restaurante Marché de desayuno. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 05/2025

La comida del aroma supe rica y el lugar muy agradable. La comida de la alberca bastante bien para ser snacks. Faltó información sobre la disponibilidad de restaurantes para el desayuno ya q el Marche estaba llenísimo y de ahí nos mandaron a Carnivore q fue mejor. El día martes 29 q llegamos el área de quesadillas del Marche dejó mucho q desear los sopes y tortillas masudas y la persona no fue muy amable con mi esposo. El sábado en la alberca hubo personas q se metieron con ropa con la q habían llegado y fue muy desagradable, creo q deben monitorear o tener protocolos donde los meseros puedan avisar de este tipo de situaciones.

Estimada Srita. Cuevas:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el reconocimiento a nuestro equipo de anfitriones en área de albercas, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.