Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By José Antonio
Reviewed: 8 months ago (11/11/2024)

Muy buena Buen servicio

Reviewed: 8 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Todo muy bien, todos muy amables.

Estimado Sr. Francisco Javier:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el reconocimiento a nuestro equipo del área de bar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente de su referencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

74 44 35 17 00 ext. 7051

Reviewed: 8 months ago (08/11/2024)

Todo estuvo muy bien!

Estimado Sr. Cristóbal:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita.
Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By Francisco
Reviewed: 8 months ago (08/11/2024)

Muy buena.
la calidez en la atención es destacable.

Si algo se puede mejorar, son los platillos en los restaurantes temáticos, una mejor cocina de especialidad puede enriquecer la experiencia

Estimado Sr. Francisco,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Realmente apreciamos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar.

Lamentamos que algunos aspectos de nuestros servicios no cumplieron con sus expectativas. Como equipo, nos esforzamos continuamente por crear un ambiente cálido y acogedor para todos nuestros huéspedes, y tendremos en cuenta sus comentarios mientras trabajamos para alcanzar este objetivo.

Ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales es una de nuestras principales prioridades. Trabajamos constantemente para mejorar la calidad y variedad de opciones en nuestros restaurantes y bares.

Gracias una vez más por compartir su opinión con nosotros. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro y proporcionarle una estancia verdaderamente excepcional.

Le mando un cordial saludo.

By Carlos Hiram López Jiménez
Date of experience: 11/2024

Excelente muy agradecido con el servicio!

Estimado Sr Carlos Hiram Lopez Jiménez :

En nombre de todo nuestro equipo le agradecemos por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Hemos trabajado arduamente en el proceso de reconstrucción y rehabilitación de nuestros espacios los cuales ya se encuentran en funcionamiento exitosamente.

Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal, estamos listos para recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Nicole Flores
<20 years
Date of experience: 10/2024

Me gustó mucho disfrute con mi pareja la playa y la comida

Estimada Nicole Flores:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Ma. del Socorro De Luna Prieto
Group
Date of experience: 11/2024

Muy grata experiencia, amo Acapulco y siempre que vengo es un placer

Estimado Ma. del socorro De Luna Prieto:

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

74 44 35 17 00 ext. 7051

Reviewed: 8 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Regular , si no fuera por el cobro a la mala de propinas todo hubiera estado bien

Estimado Sr. Uriel:

Le ofrezco una disculpa por los detalles que hicieron que no disfrutara plenamente de su estancia, tomo nota de dichos comentarios mencionados, ya que esto nos da la oportunidad de mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Abraham Toiber
Reviewed: 8 months ago (05/11/2024)

Muy buena en general

Estimado Sr. Abraham Toiber

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros
huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente su preferencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Belen Mendoza
Reviewed: 8 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Muy buena el hotel muy bien

Estimada Srita. Belen Mendoza

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.