Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By David Castillo Pantoja
Reviewed: 9 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Regular ya que el personal del club de playa scala fue muy poco atento y servicial, no hubo atención.

Estimado Sr. David Castillo Pantoja,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios acerca de su reciente experiencia. Lamentamos sinceramente que su visita no cumpliera sus expectativas. En nuestro hotel, nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente y una experiencia agradable a todos nuestros huéspedes. Sus comentarios nos ayudarán a mejorar. Le ofrezco la más sentida disculpa.

Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.

By Manuel Pérez
Group
Reviewed: 9 months ago (25/09/2024)

Buen servicio en general

Mala, llegué a sifrir

Estimado Sr. José Luis,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Realmente apreciamos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar.

Lamentamos que algunos aspectos de nuestros servicios no cumplieron con sus expectativas. Como equipo, nos esforzamos continuamente por crear un ambiente cálido y acogedor para todos nuestros huéspedes, y tendremos en cuenta sus comentarios mientras trabajamos para alcanzar este objetivo.

Gracias una vez más por compartir su opinión con nosotros. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro y proporcionarle una estancia verdaderamente excepcional.

By Jesus

Magnifica y muy agradable

Estimado Sr. Jesus

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Arturo
Date of experience: 09/2024

A pesar de haber estado en el lugar en una gran concentración de motociclismo, fue muy placentera la estancia en el lugar.

Estimado Sr. Arturo
Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia. Tomo nota de este detalle a mejorar.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco, y pueda notar nuestra mejora.

Date of experience: 09/2024

Buena, pero con ese par de detalles

Estimado Sr. Gonzalo
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios acerca de su reciente experiencia. Lamentamos sinceramente que su visita no cumpliera sus expectativas. En nuestro hotel, nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente y una experiencia agradable a todos nuestros huéspedes. Sus comentarios nos ayudarán a mejorar, y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro para una experiencia mucho mejor.

By Aidé Pineda
Date of experience: 09/2024

Nos gustó mucho el servicio en general, volveríamos a hospedarnos, acudimos también a la cena que organizaron para la noche mexicana y aunque para la reservación tuvimos que esperar cerca de una hora, pasamos un grito de Independencia agradable

Estimada Srita. Pineda

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel. Estamos encantados de saber que tuvo una excelente estancia y disfrutó de nuestras instalaciones. Nuestro equipo trabaja continuamente para proporcionar una experiencia cómoda y agradable para todos nuestros huéspedes.

Estamos encantados de saber que en un futuro planee volver a visitarnos, y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo.

Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto.

By BRENDA SOTO PÉREZ
Date of experience: 09/2024

Agradable muy cerca del forum y los congresos, eso facilita mucho la moviidad y hace más practico el hospedaje

Estimado Srita. Brenda Soto Pérez

By dac
Group
Date of experience: 09/2024

------------------------------------------------------------------------------------------

By Daniel Escoffié
Date of experience: 09/2024

en general bien, el check in fue un poco lento por el evento de sol a sol, estuve casi 40 minutos formado, los alimentos In Room Dinning no son malos sin embargo si algo excesivo en el costo ya que la hamburguesa llego un poco fría y la cantidad de papas fue muy poca, si venian 10 a 15 papas es mucho.

el servicio en el club de playa si fue lento, casi 30 minutos para poder solicitar servicio de bebidas, de igual manera el tiempo en traerlas fue casi de 20 - 25 minutos para dos cerveces y casi 40 minutos para un guacamole.

Estimado Sr. Daniel Escoffie