Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 04/2025

mmmm normal. considerando que era temporada alta.

Estimada Srita. Valeria:

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel. Estamos encantados de saber que tuvo una excelente estancia y disfrutó de nuestras instalaciones. Nuestro equipo trabaja continuamente para proporcionar una experiencia cómoda y agradable para todos nuestros huéspedes.

Apreciamos su comentario sobre los detalles a mejorar, y sin duda lo tendremos de manera firme en cuenta para nuestro continuo esfuerzo por mejorar nuestros servicios.

Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto.

Date of experience: 05/2025

me gusto, sin embargo la atencion en la alberc y en el carnovire fue deficiente

Estimado Sr. Jorge

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados.
Tomaremos en cuenta el comentario que nos deja para buscar nuevas formas de mejorar nuestro servicio y que ustedes tengan la mejor experiencia.
Nos gustaría tener la oportunidad de brindarle una atención personalizada, le dejo mi correo electrónico y número de contacto, quedo a sus órdenes.

Le mando un cordial saludo esperando tenerlo pronto de vuelta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

Cordialmente,
Date of experience: 05/2025

El hotel es agradable a pesar de que no esta a pie de playa! sin embargo el check in es suuuuper tardado y una vez llegando al mostrador seguían preparando la habitación nos tardaron otra hora.
La habitación no tenía agua caliente, no hizo mucha falta por el clima en acapulco pero de plano no podiamos usar la tina por lo mismo

Estimado Sr. Quintana

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros.

Cordialmente,
By Luisa Arianna Flores
Date of experience: 05/2025

PÉSIMO!!!! EL PEOR HOTEL QUE HE VISITADO EN MI VIDA!! Y en todos los lugares, la alberca, sus hoteles, el club de playa, el servicio a cuarto, de verdad no dieron una.

Estimado Srita Flores:
Le agradezco el tiempo que nos regala para darnos a conocer la reseña acerca de su estadía. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal, nos será de gran ayuda sus comentarios sobre su experiencia y poder tomar acciones pertinentes en nuestros puntos de mejora. A continuación, comparto mi correo electrónico.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Ivan

Muy buena me encanto

Estimado Sr. Ivan:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario y por el reconocimiento. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By IRENE VENADERO DOLORES

buena, LA HOSPITALIDAD ES BUENA SIN EMBARGO ALGO TARDADA

Estimada Srita. Venadero:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomaremos nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Isaac Avilés
Date of experience: 05/2025

En general, estuvimos muy contentos durante nuestra estancia en el hotel e incluso en el el restaurante marche en donde diario acudimos a desayunar y siempre hubo comida variada.

Estimado Sr. Avilés:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el reconocimiento a nuestro equipo de anfitriones en nuestro Club 89, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente de su referencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

74 44 35 17 00 ext. 7051
By Jesus Tinoco
Date of experience: 05/2025

Excelente, excepción de un mesero en el restaurante AROMA, un hombre

Estimado Sr. Tinoco:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de este detalle a mejorar.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco, y pueda notar nuestra mejora.

74 44 35 17 00 ext. 7050 / 7052
Reviewed: 6 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Muy buena, el hotel es hermoso, el gym está súper completo, el personal es muy amable.

Estimada Srita. Shulem:

Apreciamos su comentario sobre el gimnasio , y el servicio que recibió de nuestros anfitriones de Botones y Vallet parking. Es un placer siempre para nosotros brindar el mejor servicio.

Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto.

74 44 35 17 00 ext. 7050 / 7052

Reviewed: 6 weeks ago (09/05/2025)

Excelente,maravilloso,regresare pronto

Estimada Srita. Santiago:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Realmente apreciamos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar.

Lamentamos que algunos aspectos de nuestros servicios no cumplieron con sus expectativas. Como equipo, nos esforzamos continuamente por crear un ambiente cálido y acogedor para todos nuestros huéspedes, y tendremos en cuenta sus comentarios mientras trabajamos para alcanzar este objetivo.

Ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales es una de nuestras principales prioridades. Trabajamos constantemente para mejorar la calidad y variedad de opciones en nuestros restaurantes y bares.

Gracias una vez más por compartir su opinión con nosotros. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro y proporcionarle una estancia verdaderamente excepcional.

Le mando un cordial saludo.

74 44 35 17 00 ext. 7050/ 7052