Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Excelentes instalaciones, en general trato amable y buen servicio.

Date of experience: 09/2024

Buena , pero pudieran ser mejores , pedí camastros en plays y nunca me hicieron caso , lo pedí en 2 ocasiones

By Manuel Alvarado

Excelente, regresaremos

Estimado Sr. José Manuel Alvarado,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel. Estamos encantados de saber que tuvo una bonita estancia y disfrutó de nuestras instalaciones. Nuestro equipo trabaja continuamente para proporcionar una experiencia cómoda y agradable para todos nuestros huéspedes.

Apreciamos su comentario sobre el estado de la habitación del cual tomaremos en cuenta.

Estamos encantados de saber que está planeando volver. Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto.

Excelente servicio de calidad

Estimado Sr. Alan Armando:

Gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario y por el reconocimiento a nuestro equipo de Botones. Estamos encantados de saber que tuvo una excelente estancia y disfrutó de nuestras instalaciones. Nuestro equipo trabaja continuamente para proporcionar una experiencia cómoda y agradable para todos nuestros huéspedes.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Cristobal
Date of experience: 09/2024

Fuí al evento Sol a Sol, en general me gustó todo desde el check in. Sólo necesitábamos una habitación extra y no nos dejaron hacerlo ahí nos mandaron a la recepción.

Estimado Sr. Cristobal Gutiérrez:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal, de igual manera tomaremos nota de los detalles a mejorar.

Agradecemos profundamente su preferencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Erika
Date of experience: 09/2024

Bien, los alimentos en acua tienen porciones pequeñas y en carnivore las pastas muy simples, no vale el precio tan alto.

Estimada Srta. Erika Romero:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Apreciamos su comentario sobre los alimentos en los centros de consumo, así como el precio de estos, y sin duda lo tendremos en cuenta en nuestro continuo esfuerzo por mejorar nuestros servicios.

Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto en esta su casa en Acapulco.

By Roberto Hernández
Date of experience: 09/2024

Muy buena. La atención y gentileza del personal fue excelente. Los alimentos de muy buen sabor. Las albercas muy limpias.

Estimado Sr. Roberto Hernández,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros y también por el reconocimiento a nuestros anfitriones del restaurante de Mizumi..

Apreciamos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios, sin embargo, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados por los problemas de mantenimiento. Como hotel, nuestro principal objetivo es proporcionar una estancia cómoda y agradable a todos nuestros huéspedes. Nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en todos los aspectos de nuestra propiedad.

Esperamos que en general, haya tenido una estancia agradable con nosotros y esperamos darle la bienvenida de nuevo en un futuro próximo.

Le mando un cordial saludo.

74 44 35 17 00 ext. 7051
By Jose francisco aguilar santiag..

magnifica acogedora excelente

Estimado Sr. Aguilar:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Group
Date of experience: 09/2024

Todo bien solo el servicio de los meseros en las albercas familiares generales pésimo este de más de 45 minutos y ningún mesero se acercó a ofrecerme alguna bebida o alimento

Estimado Sr. Jorge:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios acerca de su reciente experiencia en nuestro restaurante Acua. Lamentamos sinceramente que su visita no cumpliera sus expectativas. En nuestro hotel, nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente y una experiencia gastronómica agradable a todos nuestros huéspedes. Sus comentarios nos ayudarán a mejorar, y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo en el futuro para una experiencia mucho mejor.

Le mando un cordial saludo.

By Marco Antonio

Muy Buena la estancia

Estimado Sr. Marco Antonio:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.