Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By LAURA ELENA JACOBO PERALTA

MUY SATISFECHA Y SE CUMPLIO MI OBJETIVO DISFRUTAS DE ACAPULCO

Estimada Srita. Laura Jacobo:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 09/2024

En general fue buena el desayuno está riquísimo tuvimos problemas con la regadera de la habitación y la repararon a la brevedad el aire acondicionado por las noches estaba raro y nos daba mucho calor pero en general todo estuvo bien

Estimado huésped:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

74 44 35 17 00 ext. 7051
By Carlos Ernesto Arteaga Turcott..
Date of experience: 09/2024

Buena, pero el incidente anterior, hizo toda la diferencia en la estancia y claramente estuvo pésimo.

Estimado Sr. Carlos Arteaga

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de este detalle a mejorar.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco, y pueda notar nuestra mejora.

By Edgar Bermudez
Date of experience: 09/2024

muy agradable esta pensado para que toda la familia pase un buen momento la familia quedo encantada . Regresaremos ¡¡

Estimado Sr. Edgar Bermudez:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el reconocimiento a nuestro equipo de valet parking, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.
Agradecemos profundamente de su referencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Mónica Olvera

Buena, hermosas sus albercas

Estimada Srta. Mónica Olvera:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Excelente todo muy bien

Estimada Srta. Norma Irene:

By Edith Ramirez Diaz
Date of experience: 09/2024

Quizás podría sugerir que el personal de las albercas atienda un poquito más (en el hotel solo una ocasión pedí porque no se acercaban a atender y después me pidieron pagar porque salía de turno el mesero (al menos eso me dijo) en su club de playa tampoco se acercó nadie a ofrecerme bebidas

Estimada Srta. Edith Ramírez:

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario y por el reconocimiento a nuestro equipo del Restaurante Mizumi. De igual manera tomo nota a los detalles que hubo en su habitación. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Group
Date of experience: 09/2024

todo muy bien ., solo que solicite una plancha ya que la que tenia en la habitacion no servia

Estimada Srta. Cinthya Karina:

Date of experience: 09/2024

Estas muy bien las instalaciones y servicio a excepción del Restaurante A Roma que nos tardaron una hora y media para bebidas y dos horas y media para alimentos y no completo el servicio y una comensal se quedo sin cena.

Estimada Srita Adriana:

By Vanessa Martínez
Date of experience: 09/2024

Una experiencia desagradable: elegí este hotel por el plan “semi-todo incluido” y fue el peor error. Nos negaron alimentos y atención en el Beach Club por no tener número de habitación a pesar de ya contar con el brazalete azul, en el área de piscina exactamente lo mismo, el servicio sumamente tardado y los meseros groseros e ignorándonos a propósito. La habitación que nos asignaron tenía goteras en las lámparas del baño y aunque al final nos cambiaron a una máster suite no se compensó el mal servicio por parte del personal.

Estimada Srita Vanessa Martínez:

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Tomo nota de los detalles a mejorar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Me gustaría tener la oportunidad de platicar con usted, si está de acuerdo por favor no dude en enviarme su número telefónico a mi correo electrónico.