Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Buen servicio y calidez

Estimado Sr. Ernesto,

Es un gusto saber que disfrutó de nuestro servicio. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

744 435 1700 ext. 7051
By Irving Alejandro González Cont..
<20 years
Date of experience: 09/2024

Agradable la pasamos muy bien

Estimado Sr. González Contreras,

Es un gusto saber que disfrutó de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

By FEDERICO RAMIREZ

TENGO 15 AÑOS ACUDIENDO A MUNDO IMPERIAL, PERO ESTA VEZ ALGO ME FALTO

Estimado Sr. Federico Ramírez:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Como hotel, nuestro principal objetivo es proporcionar una estancia cómoda y agradable a todos nuestros huéspedes. Nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en todos los aspectos de nuestra propiedad. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

No remarcable, muy general

By Diana Vásquez
Date of experience: 09/2024

En general muy buena, agradable y placentera, un tiente en el restaurante Roma el que antes era la moda, tiene muy poco personal los meseros literalmente sudan para atender todas la mesas, y es molesto cuando pides algo y tarda mucho tiempo en llegar o duras rato esperando para que te lleguen los alimentos. No es falta de voluntad de los meseros, realmente son muy pocos

Date of experience: 09/2024

Excelente servicio, agradable todo el staff.
El hotel muy bonito

Estimado Sr. Adrián,

Date of experience: 09/2024

Todo estuvo muy bien, el único detalle que tuvimos fue en el restaurante Aroma el servicio de los meseros fue terriblemente malo, lo ocupamos el sábado 14 de septiembre por la noche

Estimado Sr. Carlos Alberto

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por el inconveniente que pasó. Nos disculpamos que algunos aspectos de nuestros servicios no cumplieron con sus expectativas. Como equipo, nos esforzamos continuamente por crear un ambiente cálido y acogedor para todos nuestros huéspedes, y tendremos en cuenta sus comentarios mientras trabajamos para alcanzar este objetivo, tomo nota de los detalles a mejorar, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Gracias por el reconocimiento a nuestros anfitriones de Recepción y albercas.

Date of experience: 09/2024

Buena, lástima que no tiene playa y sería mucho mejor experiencia

By Gerardo Morales
Date of experience: 09/2024

Mala. No es posible que la cuenta no se pueda pagar entre varios con diferentes métodos, es el único lugar donde me ha pasado eso. Sus restaurantes parecen cualquier vips. El servicio de la alberca es tardado. La calidad de los alimentos no es excepcional. Al llegar nadie informa de la ubicación/horarios de los restaurantes. No hay máquina de hielo, y pedir que lo suban significa esperar al menos 20 minutos. Siendo la "única" opción de la zona no hay comodidad para que den ganas de pasar todo el día ahí.

Estimado Gerardo Morales

Valoro sus comentarios los cuales nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.

Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.

Date of experience: 09/2024

muy bien, solo falta variedad en los alimentos sobre todo en el carnivore

Estimado Eduardo

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.