Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Pésima y no por la atención de los empleados, TODOS fueron muy amables en el trato, me refiero a la administración del hotel los costos en los restaurantes EXCESIVAMENTE CAROS, si no se contaba con el paquete todo incluído eran incosteable poder hacer las 3 comidas en el hotek, pésimo

Date of experience: 09/2024

muy recomendable y muy buena atencion

Estimado Shudong

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Agradecemos profundamente su preferencia, será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By CARLOS DANIEL HUEYOPA CUEVAS
Date of experience: 09/2024

Muy grata, muy buen atención

Estimado Carlos Daniel

By Marcell alonso
Date of experience: 09/2024

Excelente atención de todo el personal. Alimentos y bebidas de buena calidad

Estimado Marcell Alonso

Es un gran gusto saber que disfruto plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Buena.
El personal muy atento

Estimada Srita Pilar :

En nombre de todo nuestro equipo le agradecemos por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Hemos trabajado arduamente en el proceso de reconstrucción y rehabilitación de nuestros espacios los cuales ya se encuentran en funcionamiento exitosamente.

Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal, estamos listos para recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Group
Date of experience: 09/2024

Buena, fui a un congreso

Estimado Luis Gabriel :

<20 years
Date of experience: 09/2024

El club de playa pésimo muchas culebras sueltas en playa no se pudo estar por esta cuestión, ya que estaba con mi familia y les brindo un temor terrible que hubiera serpientes

Estimado Jhony

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, tomo nota de los detalles por mejorar
Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una gran bienvenida de vuelta en esta su casa en Acapulco.

Date of experience: 09/2024

el servicio es lento , no buscan soluciones solo dicen "no se puede"

Estimada Jannett

Valoro sus comentarios nos dan pauta para reflexionar realizar ajustes y mejorar. Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia, lamento saber por los inconvenientes que pasó, le ofrezco la más sentida disculpa.
Le mando un cordial saludo esperando en un futuro nos dé la oportunidad de recuperar su confianza.

Respetuosamente,

74 44 35 17 00 ext. 7051
Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

En general bien pero mal la habitación

Estimado Francisco

Respetuosamente

By Gris
Group
Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excelente, me encanto, quiza un poco caro el desayuno pero se compensa con la cantidad, me encanto la alberca, aunque depsues de 7 pm no ha olas y ya no pude disfrutarlas.... pienso regresaren octubre quizas.

Estimada Srita. Martínez,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel. Estamos encantados de saber que tuvo una excelente estancia y disfrutó de nuestras instalaciones. Nuestro equipo trabaja continuamente para proporcionar una experiencia cómoda y agradable para todos nuestros huéspedes.

Apreciamos su comentario sobre el precio del costo del desayuno y los horarios de la alberca de olas , y sin duda lo tendremos en cuenta en nuestro continuo esfuerzo por mejorar nuestros servicios.

Estamos encantados de saber que ya está planeando volver en octubre, y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo.

Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto.