Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By Ildefonso Alonso Perez
Reviewed: 6 weeks ago (09/05/2025)

Muy buena, muchas gracias

Estimado Sr. Ildefonso

Es un gran gusto saber que disfrutó plenamente de su visita, gracias por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

Con profundo agradecimiento,

By Alejandro tellez
Reviewed: 6 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 04/2025

……………………………………………,,,,,

Date of experience: 05/2025

Fue buena, lamentablemente el servicio de ballet parking es de lo peor, perdieron mis llaves de carro por más de 40 minutos, no me atendieron y pese a sus errores seguían esperando propina, es una lástima tener que estar suplicando que te den tu vehículo cuando iba con mis 2 niños menores de 5 años. pésimo servicio

Estimado Sr. Alan Arturo

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su estancia. Tenga la seguridad de que nos esforzamos constantemente por mantener el más alto nivel de calidad en nuestras instalaciones y servicios brindados.
Tomaremos en cuenta el comentario que nos deja para buscar nuevas formas de mejorar nuestro servicio y que ustedes tengan la mejor experiencia. Nos gustaría tener la oportunidad de brindarle una atención personalizada, le dejo mi correo electrónico y número de contacto, quedo a sus órdenes.
Le mando un cordial saludo esperando tenerlo pronto de vuelta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

Cordialmente,
By Guillermo
Date of experience: 05/2025

Excelente, todos muy amables y atentos a las necesidades del huésped, en especial la señorita Susan de recepción ,el lugar hermoso.

Estimado Sr. Guillermo::

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel. Estamos encantados de saber que tuvo una excelente estancia y disfrutó de nuestras instalaciones. Nuestro equipo trabaja continuamente para proporcionar una experiencia cómoda y agradable para todos nuestros huéspedes.

Apreciamos su comentario sobre nuestro equipo de recepción quienes siempre estarán dispuestos para brindarles a usted y a cada uno de nuestros huéspedes el mejor servicio.

Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto.

By Rafael Quiñones
Date of experience: 05/2025

Muy satisfactoria , espero regresar pronto

Estimado Sr. Quiñones::

Apreciamos su comentario sobre nuestros anfitriones que siempre estarán dispuestos para brindarles a usted y a cada uno de nuestro huéspedes el mejor servicio.

Gracias de nuevo por elegir nuestro hotel, y esperamos verle pronto.

Date of experience: 05/2025

Había una larga fila para hacer el check-in, lo cual no fue ideal ya que estábamos cansados después de viajar todo el día. La habitación estaba junto a la piscina, así que la película de la noche y la música durante todo el día eran muy ruidosas. Solo había café descafeinado en la habitación. Además, no había persianas ni cortinas en la habitación, así que el sol de la mañana entraba con fuerza mientras intentábamos dormir.

La primera noche fuimos al restaurante Carnivor para cenar. Tuvimos que esperar 20 minutos por una mesa, lo cual no tenía sentido porque había muchas mesas vacías, y además el restaurante es tipo buffet. Cuando nos sentaron, nos dijeron que podíamos pasar al buffet. Estuvimos tal vez 5 minutos en el buffet y, al regresar a nuestra mesa, había otra familia sentada allí y el mismo mesero que nos había dicho que fuéramos al buffet les estaba tomando la orden de bebidas. Luego nos llevaron a otra mesa.

Pedimos carne bien cocida en el buffet. Pedimos un cuchillo para carne y nos dieron un cuchillo para mantequilla, y nos dijeron que no tenían otro tipo de cuchillo. ¿Su restaurante se llama Carnivor y no tiene cuchillos para carne? Cuando finalmente logramos cortar la carne, estaba cruda e incomible. Regresamos al buffet para ver si había carne ya cocida disponible, la probamos, pero estaba seca y sin sabor. Los acompañamientos ya se habían terminado, excepto por un puré de papa instantáneo mal preparado. Estábamos tan decepcionados y con hambre que fuimos a la cafetería por un helado, donde tuvimos que pagar, a pesar de tener el paquete todo incluido.

A la mañana siguiente, fuimos a Mexkali para el desayuno, ya que era el único restaurante sin espera. El restaurante estaba tan caliente que sudábamos. Había moscas alrededor de toda la comida en la línea del buffet. Tres meseros diferentes tomaron nuestra orden de café y ninguno de los tres regresó con él. Tuvimos que llamar a alguien más para que al fin nos trajera el café.

Finalmente fuimos a la piscina. Tuvimos que esperar 20 minutos por toallas porque no había toallas limpias disponibles. Entramos a la piscina, la cual estaba turbia y sucia, y luego vi algo amarillo y desagradable flotando en el agua, así que salí de inmediato.

No tuvimos una buena experiencia y no vamos a recomendar ni a regresar a este hotel jamás.

By Guillermo Alvarez
Date of experience: 05/2025

Las instalaciones son impecables, el personal y atención impecable. El único pero de todo esto son los ALTOS COSTOS de sus restaurantes y bares. Son un abuso esos costos.

Muy padre
Buen hotel buena comida

By Mariana Barrientos Torres
Date of experience: 05/2025

Fue buena, sin embargo creo que pueden mejorar mucho la rapidez en el servicio de bebidas (zona alberca adultos) pues se demoraban más de media hora.
La mala experiencia que tuvimos fue en el restaurante A Roma el sábado 3 de mayo; era nuestro aniversario y nunca llegaron algunos de los platillos solicitados, además que se tardaron más de una hora en llevarnos un par de refrescos y una Limonada. El capitán fue muy grosero porque pese a esa demora nos hizo mención que no nos podía dar más vino porque pasaban de las 11 (sin embargo repito, se tardaron muchísimo). Nunca vimos el restaurante lleno como para justificar la nula entrega de platillos y la entrega de bebidas.

By Paulino Aguilar
Reviewed: 7 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es un excelente hotel, pero deben verificar que sus habitaciones estén al 100, también en alberca que los meseros si atiendan, estuve 3 horas esperando mi servicio y mejor me fui a ver que se solucionaran el tema de mi habitación. El orimer día no lo pude disfrutar.