Palacio Mundo Imperial Riviera Diamante Acapulco hotel logohotel logo

By LILIANA DE LA TORRE SALGADO
Reviewed: 11 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Todo muy excelente, lástima de la falta de control de abejas en los jardines.

Estimada Liliana de la Torre Salgado:

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario, crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

Date of experience: 08/2024

En general buena y agradable

Estimada Sra. Marisol,

Es un gusto saber que disfrutó de su visita. Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Date of experience: 08/2024

Muy agradable, mejor de lo que esperaba

Estimado Sr. Juan Manuel,

By Georgina Garcia Galvez

Muy agradable y divertido

Estimada Sra. García Galvez,

Date of experience: 08/2024

Bjena en general. Si es una desventaja que el hotel no tenga playa. El servicio en la alberca deficiente, tenía que estar buscando meseros y tardaba mucho en llegar la orden. Sólo pudimos probar 2 restaurantes, la oferta en alimentos limitada. Por las noches pocas opciones para niños

Estimada Sra. Mayra,

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Tomo nota de los detalles a mejorar. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras, tanto en el área de Alimentos & Bebidas como en el área para niños.

By Andrés
Date of experience: 08/2024

Más o menos buena el cuarto un poco sucio y se filtra la luz por las persianas

Estimado Sr. Andrés,

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia. Lamento saber por los inconvenientes que pasó. Tomo nota de los detalles a mejorar con nuestra área de Ama de Llaves.

Le mando un cordial saludo esperando que pronto nos dé el placer de darle una bienvenida de vuelta, en esta su casa en Acapulco, y pueda notar nuestra mejora.

Date of experience: 08/2024

En el área de albercas, el servicio de bebidas muy lento y el de comida pésimo, nunca nos llevaron nada de lo que pedimos; había que ir por los meseros al restaurante de la zona e incluso, en 50 min después de pedir, no habían llevado nada así que nos fuimos

Estimada Sra. Hortensia,

Le agradezco el tiempo para hacernos saber su opinión sobre su estancia. Lamento saber por los inconveniente que pasó. Tomo nota de los detalles a mejorar.

Date of experience: 08/2024

Buena, aunque estuvimos tres días y la comida buffet es la misma, poca variedad
La carne del Carnívora muy grasoosa

Estimado Sr. Juan Francisco,

Gracias por el tiempo que nos regala con su comentario. Tomo nota de los detalles a mejorar con nuestro buffet y con el tema del vidrio. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal.

Será un placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco y pueda notar nuestras mejoras.

By Gonzalo Diaz
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Fue muy agradable volver a Acapulco después de más de 20 años y vivir la experiencia en su hotel, gran servicio

Estimado Sr Gonzalo:

En nombre de todo nuestro equipo le agradecemos por el tiempo que nos regala con su excelente comentario. Hemos trabajado arduamente en el proceso de reconstrucción y rehabilitación de nuestros espacios los cuales ya se encuentran en funcionamiento exitosamente.

Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal, estamos listos para recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.

By Jonathan.
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)

Buen servicio y atención

Estimado Jonathan:

Le agradezco el tiempo que nos regala para darnos a conocer la reseña acerca de su estadía. Crear una experiencia única para nuestros huéspedes siempre es nuestra misión principal, nos será de gran ayuda sus comentarios sobre su experiencia y poder tomar acciones pertinentes en nuestros puntos de mejora. A continuación comparto mi correo electrónico.

Será un gran placer recibirle de nueva cuenta a esta su casa en Acapulco.