Palladium de Champéry hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 390 reviews across 10 portals
:
By Philippe Maréchal
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/01/2021)
Date of experience: 01/2021

tres bien on reviendra

By Ineichen René
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Für uns ist der Aufenthalt perfekt. Zentral gelegen, nahe bei der Gondelbahn, Alternativsportmöglichkeiten bei Schlechtwetter

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Note und hoffentlich bis zum nächsten Mal ! :-)
Team Palladium
By Branka Moravac
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Für diese Art von Hotel sind die Sprachkenntnisse des Personals eher unbefriedigend, viele sprechen nur französisch. Zu wenig Personal im Restaurant, viele Speisen von der Karte täglich nicht vorhanden. Trotz Corona hätte die Eisbahn für Hotelgäste geöffnet werden können wie es mit dem Hallenbad war, offensichtlich war die Eisbahn für bestimmte Gruppen in Betrieb. Nicht genügend Haarföhn vorhanden, und der vorhandene Föhn ist eine Gefahr für due Gäste, da offensichtlich in Betrieb nicht intakt.

Guten Tag.
Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Kommentar gibt uns Anlass, die verschiedenen Punkte im Team zu besprechen und an unsere bestehenden Arbeitsprozesse zu erinnern. Wir danken Ihnen sehr dafür und wünschen uns, Sie ein nächstes Mal - vielleicht, wenn sich wieder ein wenig Normalität eingespielt hat - wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Viele Grüsse.
Team Palladium.
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Génial. Avec des enfants super.

Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous espérons vivement vous revoir prochainement parmi nous !
Au plaisir !
Team Palladium
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Service très variable selon la personne - de très poli et professionnel jusqu'au service à la limite de acceptable... Nourriture bonne en général, mais quant à la quantité servie très variable selon jours. L’équipe a fait attention à mes intolérances alimentaires! Merci!

Bonjour,
Un grand merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour et tenons à nous excuser pour la qualité variable de notre personnel de service. En ce qui concerne vos allergies alimentaires, nous vous encourageons à faire une demande spécifique avant ou pendant votre séjour afin que nous puissions vous fournir les aliments adéquats lors du petit déjeuner.
Nous espérons vivement vous revoir prochainement parmi nous.
Au plaisir.
Team Palladium
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bonne, mais vraiment dommage que la patinoire soit fermée.

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre feed-back ! Les horaires d'ouverture du patinage public dépendent de nos différentes réservations privées ainsi que de nos événements. Les horaires d'ouverture pour les 2 prochaines semaines sont affichées sur notre site internet et nous sommes volontiers à votre disposition pour mieux planifier votre prochain séjour et vous informer des éventuels changements ! Nous espérons vivement pouvoir vous revoir prochainement à Champéry !
Au plaisir !
Team Palladium
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (21/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Pas de petit déjeuner compris.
Excellente.

Bonjour.
Merci pour votre feed-back ! C'est effectivement dommage que vous n'avez pas pu profiter de notre petit déjeuner ! Normalement, vous avez la possibilité de réserver nos chambres avec ou sans le petit déjeuner inclus, que ce soit sur les traditionnels sites de réservation ou en direct auprès de notre réception. Pour la prochaine fois, nous vous invitons à prendre contact avec nous à ce sujet afin que nous puissions vous guider dans votre réservation et vous proposer nos différents services !
Au plaisir et à bientôt !
Team Palladium.
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (20/10/2020)
Date of experience: 08/2020

La carte du restaurant est décevante ! Nous avions très apprécié la dernière fois que nous étions au Palladium. Pour tout le reste qualité prix , accueil , bravo à vos hôtesse !

Bonjour,
Un grand merci pour avoir participé à notre sondage. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un bon séjour, malgré votre déception dans notre restaurant pour laquelle nous tenons à nous excuser. Votre commentaire nous est très précieux et nous servira pour les prochaines améliorations au niveau de la restauration. Nous espérons pouvoir vous revoir prochainement parmi nous !
Meilleures salutations.
Team Palladium.
By M
Group
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (20/10/2020)
Date of experience: 08/2020

Pratique, simple, familial, bien situé avec piscine intérieure et extérieure, donc praticable par tous les temps !

Un grand merci pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir !
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (20/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Trea bon séjour, excellente infrastructure, personnel tres symoathique et extrement serviable. Je reviensrai!

Un grand merci pour votre belle note ! Au plaisir de vous revoir parmi nous !
Back to Top CERTIFICATE what's this?