Palladium de Champéry hotel logohotel logo

Based on 766 reviews across 9 portals
By Berthetat
Reviewed: 4 years ago (24/02/2021)

Parfait une famille

Un grand merci pour vos réponses, nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour et espérons vite vous revoir parmi nous !!
Au plaisir :-)
By Richoz Gilles
Date of experience: 02/2021

Les repas n'était pas au top ! Beaucoup de produit pas disponible ou plus disponible. Les plats de patte basique est pas apprêtés, pas de pain. Grande amélioration à faire en général pour la qualité de la restauration.

Nous vous remercions vivement pour votre précieux feed-back. Nous sommes navrés que notre restauration n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons chaque jour de notre mieux pour satisfaire nos clients au maximum et planifions les achats de nos marchandises au mieux afin de ne pas manquer de choix, tout en évitant le gaspillage alimentaire. Nous sommes désolés si votre plat choisi n'était exceptionnellement plus disponible lors de votre séjour. En ce qui concerne les boissons chaudes, nous avons fait le choix de préparer chaque boisson individuellement afin de garantir la meilleure qualité gustative plutôt que de fournir des thermos. Il est vrai que cela peut parfois prendre quelques minutes lorsque nous avons plusieurs commandes en même temps, une attente aussi longue de près de 20 minutes n'est toutefois pas justifiée et nous vous prions de nous en excuser.
Nous espérons que vous garderez tout-de-même un agréable souvenir de votre séjour à Champéry.
Avec nos meilleures salutations.
Team Palladium.
Date of experience: 02/2021

Très belle expérience! Personnel adorable et très prévenant. Piscine intérieure chauffée à 29 degrés, température tout à fait à idéal à mon avis.

Un grand merci d'avoir répondu à notre sondage et au plaisir de vous revoir parmi nous ! :-)
By Severine
Date of experience: 02/2021

Très content de notre séjour et surtout de l accès à la piscine

Un grand merci de votre précieux feed-back ! :-)
Reviewed: 4 years ago (22/02/2021)

Excellent.

By Faudot Audrey
Reviewed: 4 years ago (19/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Un endroit parfait pour séjourner en famille et profiter des infrastructures. La gentillesse et disponibilité du personnel est à souligner.

Merci beaucoup pour votre feed-back et au plaisir de vous revoir parmi nous !!
By Nicola
Reviewed: 4 years ago (18/02/2021)
Date of experience: 02/2021

You have super staff that made the staff extra lovely both at reception and in the hotel

Thank you so much for this nice feed-back ! We really hope to see you soon again !!
By Daniel
Reviewed: 4 years ago (16/02/2021)

Bonne à très bonne

By Massimo
Reviewed: 4 years ago (08/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bonne expérience malgré la situation actuelle. Staff très agréable. Tout était très propre et le déjeuner était très bon et bien garni.

Un grand merci pour ce beau commentaire et au plaisir de vous revoir ! :-)
Reviewed: 4 years ago (07/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Très bon accueil. Contact agréable et sympathique.

Merci beaucoup pour votre feed-back ! Nous tenons encore à nous excuser pour le petit déjeuner ! Nous espérons tout-de-même pouvoir vous accueillir une prochaine fois et vous montrer notre VRAI service de petit déjeuner !! :-)
Au plaisir et avec nos meilleures salutations.
Team Palladium