(23/08/2019)
By tampilipe le magnifique
(08/08/2019)
(29/07/2019)
07/2019
accueil très bien,personne très aimable et souriant qui nous renseigne bien.il y a tout pour se reposer avec un paysage magnifique.la piscine pour les enfants le top avec un maitre nageur très bien avec les enfants .pas besoin de prendre la voiture.petit dejeuner compris mais manque un peut de choix.avec l hotel on a les pass qui nous permette de faire du train et telepherique gratuit donc très agrèable.le jour du depart on doit laissé les chambres a 11h donc une heure très bien surtout que le plus encore de l hotel est que l on peut garder les pass pour profiter de la piscine et du reste avant de partir.la seule chose pour mois négatif est le restaurant.s est assez chère pour les français.et il y a un magasin pour faire les courses pas loin mais sans frigos dans la chambre l été s est pas top.et le premier soir arrivée tardive donc nous avons mangé au restaurant pas le choix.nous somme tombé sur de la mayonaise en stick perimé du 06/08/19 alors qu on etais le 15.je l ai dit discrètement car dans un restaurant s est quand meme inadmissible.on ma rien repondu,et surtout je pense qu il aurait pu faire un geste car on en a mangé quand meme.un dessert ou autre offert je pense aurait été normal.voila donc tout etais parfait sauf le restaurant.
Un grand merci pour votre évaluation et cette magnifique note ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre séjour et nos nombreuses infrastructures ainsi que l'accueil de notre personnel. Nous sommes sincèrement désolée pour votre expérience dans notre restaurant. Nous contrôlons très régulièrement la date de péremption de nos produits et, malheureusement, nous étions tombé sur un mauvais carton sans nous en être aperçu de suite. Votre visite nous a permis d'évacuer ces produits sans tarder et nous vous en remercions vivement ! Il est vrai que le prix d'un repas au restaurant est plus élevé en Suisse qu'en France et - même si cela peut vous paraître étrange - nous vous assurons que notre restaurant est un des moins chers de la station ! Avec notre choix de sandwichs, wraps, pizzas et pâtes et notre menu du jour à CHF 17.50 les midis, nous essayons d'en avoir également pour les plus petits budgets.
Nous espérons vivement pouvoir vous revoir à une prochaine occasion et vous remercions encore pour votre franchise.
Avec nos meilleures salutations.
Team Palladium