Palladium de Champéry hotel logohotel logo

Based on 828 reviews across 8 portals
Reviewed: 7 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Passé une bonne nuit, literie conforme.
Le prix à la nuitée est tout de même un peux cher pour les prestations offertes. Manque peut-être une bouteille d’eau à bien plaire dans la chambre...

Un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux d'entendre que vous avez passé une bonne nuit dans notre hôtel. Durant la haute saison, notre établissement est un des moins chers de la station et de nombreuses activités sont offertes à nos hôtes, telles que l'entrée à la piscine, à la patinoire ainsi qu'à la salle de fitness durant nos horaires d'ouverture. Nous discuterons avec l'équipe de votre suggestion d'offrir une bouteille d'eau et vous en remercions sincèrement.
Nous espérons pouvoir vous revoir vite parmi nous !
Au plaisir !
By Gaud
Reviewed: 7 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Toujours un plaisir! Très bon restaurant, très bon accueil. Activités comprises dans l'hébergement (patinoire et piscine), l'idéal avec les enfants.

Merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre séjour et nous réjouissions d'ores et déjà de vous revoir à une prochaine occasion !
Team Palladium
Reviewed: 7 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Excellent rapport qualité/prix dans un hôtel atypique. Très propre. Couloir un peu bruyant près de la porte.

Bonjour !
Nous vous remercions vivement pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et nos infrastructures. Nous sommes navrés pour l'expérience que vous avez faite dans notre restaurant. Nous essayons effectivement de répondre le mieux possible aux besoins de chacun et de prendre toutes les demandes spéciales en considération. Dans votre cas, l'ajustement du prix a toutefois fait défaut et nous ne manquerons pas à en discuter avec l'équipe afin que ce point puisse être corrigé.
Nous vous remercions encore pour votre partage et espérons vivement vous revoir prochainement parmi nous !
By Raph
Reviewed: 7 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

court séjour en famille très appréciable pour le ski, à côté des télécabines (200m)

Bonjour :-)
Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour !
Au plaisir de vous revoir vite parmi nous !
By Barraud
Reviewed: 7 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Belle nuit mais je trouve que la chambre ne vaut pas ce prix

Bonjour !
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Durant la haute saison, cela peut effectivement être compliqué de trouver des chambres d'hôtels à bas prix en station. Notre hôtel est un des plus économiques du village et la possibilité d'occuper la chambre avec un maximum de 4 personnes permet un prix dégressif par personne supplémentaire.
Au plaisir et meilleures salutations.
By Tom Waddington
Reviewed: 7 years ago (17/12/2019)

Brilliant superb

Reviewed: 7 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nettes Personal, saubere Zimmer.

By Gillieron
Reviewed: 7 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Au top!!!!!

Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tout était très bien .
dommage que le restaurant était fermé.

Bonjour.
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous avons effectivement été contraint à fermer le restaurant pendant une dizaine de jours pour des travaux de rénovation... désormais, le restaurant est à nouveau ouvert, tout beau, tout neuf ! N'hésitez pas à venir le découvrir lors d'une future visite - nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau !
Team Palladium
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tout était parfait sauf que beaucoup d'activités n'étaient pas possibles autant au Palladium que dans le reste de Champéry (Piscine seulement depuis 15h, pas de remontées mécaniques, pas de possibilité de louer un vélo, patinoire non disponible, pas de possibilité de louer du matériel pour la via ferrata mardi et mercredi). Aussi nous avons dû aller à Leysin pour faire du hockey mardi 15.10.19 lorsqu'il pleuvait et après des marches lundi et mercredi, je n'avais plus de quoi "défouler" mes 2 ados ;-)

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour ! Il est vrai qu'en automne plusieurs établissements à Champéry sont fermées en semaine pour pouvoir préparer leur saison d'hiver. Du côté du Palladium, nous avions une grande compétition de curling à préparer sur notre patinoire et avons été contrait à fermer celle-ci plusieurs jours pour la préparation de la glace. Pour un prochain séjour, nous vous conseillons de toujours bien consulter les horaires d'ouverture sur notre site internet afin de pouvoir anticiper au mieux et nous vous conseillerons volontiers pour les activités du moment !
Au plaisir de vous retrouver parmi nous - et pourquoi pas en saison pour profiter pleinement des possibilités de la station ! :-)
Avec nos meilleures salutations.