Palladium de Champéry hotel logohotel logo

Based on 763 reviews across 9 portals
By Courbat
Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)

Bon compromis chambres restaurant

Un grand merci pour votre feed-back. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour et espérons vite vous revoir parmi nous. Cordiales salutations. Team Palladium.
By Carlos
Reviewed: 1 year ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Qualité/prix imbattable! Entrées à la piscine et à la patinoire incluses dans le prix du séjour

Un grand merci pour cette excellente note et au plaisir de vous revoir ! :-)
Reviewed: 1 year ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Le personnel du restaurant est très sympathique et mériterait d'être formé avec un peu plus de rigueur. Parfois il y a eu des malentendus à la commande par volonté de faire vite. Un serveur que nous avons dû interpeler pour prendre notre commande a reconnu "qu'il nous avait oubliés !". Les suggestions étaient très bien cuisinées et appréciées, tout comme les desserts maisons. En revanche, les Arancini à 22 francs étaient surévalués, d'après mon fils qui était assez déçu, car ils ne consistaient qu'en des boulettes de riz frites, sans rien à l'intérieur et accompagnées avec très peu de salade. Je fais ces remarques dans le but de valoriser encore plus le restaurant qui dans l'ensemble a gagné en décoration, accueil et convivialité. La plus value de ce restaurant est également le fait de pouvoir prendre un thé ou apéritif après la baignade à la piscine. Il est également possible de jouer gratuitement au baby foot, ce qui est une plus valeur certaine lors d'un séjour avec des adolescents. Nous avons également apprécié de suivre les compétitions et entrainements de curling. Est-ce possible de trouver un accord avec les remontées mécaniques des Portes du Soleil pour avoir un tarif préférentiel lors des journées de ski. par exemple, proposer un code

Bonjour Madame,
Nous vous remercions vivement de votre précieux feed-back et de votre visite au Palladium. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été satisfait de nos services et vous remercions d'avoir relevé tous ces petits points positifs comme la qualité de notre cuisine, l'ambiance chaleureuse de notre restaurant, le baby-foot et les autres activités que vous pouvez faire sur place. Nous vous remercions également pour votre critique constructive que nous avons transmise aux équipes concernées afin qu'ils puissent encore mieux vous recevoir lors d'une prochaine visite.
En ce qui concerne les remontées mécaniques, il n'y a malheureusement pas d'arrangement spécial possible - vous imaginez bien que tous les hébergeurs et restaurateurs de la station aimeraient faire bénéficier leurs clients d'un tel arrangement, c'est pourquoi les remontées mécaniques ne peuvent malheureusement pas entrer en matière. En revanche, il est possible de commander vos forfaits de ski à l'avance à notre réception et de vous éviter la queue aux caisses des remontées mécaniques !
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochaine visite, au plaisir et avec nos meilleures salutations. Team Palladium.
Reviewed: 1 year ago (21/02/2024)

Toller Aufenthalt, tolle Lage

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal ! :-)
Reviewed: 1 year ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Personnel accueillant et disponible.
Parfait pour un séjour en famille (piscine, fun park, patinoire)
Très bien placé proche du télépherique et de la rue principale de Champéry.
L'isolation phonique entre les chambre est un peu faible.
Globalement une très bonne experience!

Un grand merci pour votre précieux feed-back ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié notre personnel, notre situation et nos activités sur place. Avez-vous déjà découvert Champéry durant l'été avec sa magnifique piscine extérieure et les multiples possibilités de randonnées ? Essayer c'est l'adopter :-) !! Nous nous réjouissons de vous revoir prochainement. Meilleures salutations. Team Palladium.
Reviewed: 1 year ago (19/02/2024)

. Rien à redire. Le top

Un grand merci et au plaisir de vous revoir ! :-)
Reviewed: 1 year ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

La fermeture de la reception à 20h00 et trop tôt. Rapport qualité prix: trop chère
Pas assez de place de parc

Bonjour. Nous vous remercions pour votre précieux feed-back. Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous disposons d'une cinquantaine de places de parc que nous mettons gratuitement à disposition de nos clients. En cas de forte affluence, il est effectivement possible qu'il n'y en ait plus et nous ne pouvons pas les réserver. Nous sommes l'hôtel le moins cher à Champéry et nous avons la chance que les prix s'enflamment bien moins à Champéry que dans d'autres stations touristiques. C'est aussi pour pouvoir continuer à proposer des prix d'entrée de gamme que notre réception ne peut pas rester ouverte trop tardivement et que notre personnel de service gère plusieurs tâches en même temps au petit déjeuner afin de ne pas engendrer plus de coûts de personnel. Nous nous remercions toutefois de votre retour d'expérience dont nous discuterons en équipe. Nous espérons que vous garderez tout-de-même un agréable souvenir de vos vacances à Champéry. Cordialement. Team Palladium.
By Odermatt Jimmy
Reviewed: 1 year ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Suite à une sortie d'entreprise, je n'ai reçu que des bon commentaires de la part de mes collègues.

Un grand merci pour votre gentil feed-back et au plaisir de vous revoir ! Meilleures salutations. Team Palladium.
Reviewed: 1 year ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Excellent, thank you

Thanks a lot for this great feed-back, we really hope to see you soon again !
Kind regards.
Team Palladium.
By WASER
Reviewed: 1 year ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nous avons passé un très bon séjour au Palladium, nous avons beaucoup apprécié le restaurant. La chambre est fonctionnelle mais vraiment pas grande. Les rideaux obscurcissant ne sont pas efficaces, trop de luminosité passe sur les côtés.

Un grand merci pour votre précieux feed-back. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour. Les chambres sont effectivement avant tout fonctionnelles et permettent d'accueillir une famille ou un groupe en optimisant l'espace. Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant les rideaux et allons en discuter en équipe afin de pouvoir trouver une meilleure solution. Nous vous remercions encore pour votre visite et espérons vous revoir prochainement chez nous. Meilleures salutations. Team Palladium.