Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

es una buena experiencia, tan es así que ya regresamos por segunda ocasión. Nos gustaría llevar a la familia

By Graciela YLlescas Hernández
Date of experience: 07/2017

Mi familia y yo nos sentimos bastante a gusto, ojalá tuvieran otro plan en cuanto a alimentos se refiere, y poner algunos juegos para niños, ya que cuando se cierra la alberca hay poca diversión, o bien ampliar el horario de la misma, conocimos el hotel cuando estaba en construcción, y nos llamó la atención, ahora que lo conocemos, en la primera oportunidad volveremos, ojalá pudieran reducir el costo, hay hoteles de su misma categoría con un precio mas accesible. Y algo que olvide preguntar y me interesa, aún pueden extenderme una factura? si es así este es el RFC. GOYH831206431, Dirección Callejón de Zaragoza 28, San Pablo Oztotepec, CP 12400, Delegación Milpa Alta, Teléfono 5558625871 correo para enviar factura facturaschanok@hotmail.com

By Alfredo
Date of experience: 07/2017

Excelente, solo q cuando uno llama para reservar se olvidan de la gente que va regularmente, el trato de algunas personas se vuelve estricto

By Andrés Mora

Confortable y buena.

By Daniel Rosas
Date of experience: 07/2017

La experiencia hubiera sido buena si el desayuno no hubiera tenido insectos muertos en la comida. Deben mejorar la calidad y limpieza de la comida bastante. En realidad tenía pensado regresar en el futuro al hotel, pero esa experiencia hace que lo ponga en duda. Se que el hotel es de los mejores de Ixmiquilpan de ahi el precio, sin embargo creo que para mantener esa tarifa es necesario que en verdad valga la pena la experiencia mejorando las amenidades en las habitaciones y el restaurante del hotel.

Date of experience: 07/2017

Muy rica el agua de las albercas la cama era matrimonial y para el costo de la habitación siento q si podían meter una cama más grande

By SALVADOR GONZALEZ
Date of experience: 07/2017

EXCELENTE, PERO LA RED WIFI ESTA MUY MAL, NUNCA PUDIMOS TENER ACCESO A INTERNET DESDE NUESTROS SMARTPHONES.

By José Reyes

Muy buena en general.
El único detalle fue lo del desayuno.

By Rosalba C
Date of experience: 07/2017

Placentera, es como un hotel de playa pero cerca de la ciudad. Creemos que seguirán mejorando hasta llegar al nivel que se nota que desean alcanzar.

By igomez

supero mis expectativas