Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Guido Valenz
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)

Super grata y comfortable

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Buena. No me enteré por ningún medio, solo fui al balneario y lo vi. Si es bueno pero demasiado costoso, creo que es debido a que tienen mucha demanda y entonces lo aprovechan, los otros sitios aunque obvio no tan bonitos estaban llenos y no tuve otra opción para no tener que devolverme el mismo día.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Buena sólo que cada día se han vuelto más payasos, como al no poder saquer las batas, no darse cuenta que el carro se movió y al una de la mañana marcan por un carro que no era mío

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (13/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Buena pero hay cosas por mejorar todavía en el servicio.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (12/07/2017)
Date of experience: 07/2017

me gusto mucho, estuvimos muy comodos y sobre todo me encanto que todo estuviera muy limpio

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 07/2017

el restautrante lo cerraron a las 10 pm al igual que la piscina. pero deberian de cerrar el restautante dos horas mas tarde despues de que cierren la piscina xq despues de que cierran la piscina quiere uno ir a cenar.

By Claudia Mayorga
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Fue muy buena excepto por el escándalo en la noche en otra habitación tocaban y azotaban la puerta y desgraciadamente se escuchaba mucho en nuestra habitación

By Diana Alcala
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 05/2017

El hotel es exelente y se descansa muy bien... El servicio perfecto, pero si está muy elevado el precio por noche.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

muy buena a reserva de los sanitarios ya que el olor no fue muy agradable

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 06/2017

todo muy bien y como nota a excepcion de por las noches sobre la carretera, un poco adelante de la salida existe un tope ( casi para llegar a un puente peatonal ) llendo hacia ixmiquilpan el cual hace que se frenen los vehiculos pesados, y la mayoria utilizan el frenos de motor lo que ocasiona demasiado ruido que se percibe muy fuerte en el hotel, tal vez investigan si ese tope se requiere o no ( yo creo que no ), saludos y gracias por sus atenciones.