Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

buena .................................................................................................................................................................................................................................................................................................

By Alejandro Vargas
Date of experience: 04/2017

Buenas pero la comida si deja qué desear

Date of experience: 04/2017

Fue buena, si regresaría. Sin embargo me gustaría que mejorarán los servicios.

Date of experience: 04/2017

El area del hotel esta bien y la piscina del hotel. Solo comentario del costo por habitación para tres personas es alto. El acceso al hotel sin señalamiento visible.

Date of experience: 04/2017

Buena solo recomendaria mejor actitud y velocidad del personal recepcion

By Victor
Date of experience: 04/2017

Algunos empleados son apáticos y hasta groseros, entiendo que el check out es a una hora pero de ahí a abrir la habitación y "sacarnos" casi a la fuerza cuando eran 12:05 no es nada cordial

By GEORGINA GUERRA
Date of experience: 04/2017

EN GENERAL ESTUVO EXCELENTE, SOLO COMO YA INDICO EL SERVICIO DE COMIDA Y CENA DEL RESTAURANTE ES POCO SATISFACTORIO Y NO ME REFIERO A PRECIOS NI ATENCIÓN, LO DIGO PORQUE LA COMIDA NO TIENE SABOR, NO ES RICA.

By Francisco
Date of experience: 04/2017

la experiencia es excelente, sólo ese detalle en la relación de calidad / precio, es lo que afecta en los bolsillos de la gente, ya que en nuestra estadía y al platicar con mas huéspedes coincidimos en que nos gustaría estar mas días ahí, sin embargo el precio es elevado además si le incluimos los alimentos resulta mas difícil.

Lo que si es de destacar es el trato del personal, todas las personas que nos han atendido en todas las veces que los hemos visitado son excelentes.

Date of experience: 04/2017

Bueno que no haya barra libre paisajes atractivos libertad de salir y conocer el pueblo areas de tabaco separadas las aguas de las albercas limpias libertad de entrar y salir hacia el parque

By Miren
Date of experience: 04/2017

Nos gusto mucho el lugar con un buen servicio, esperamos regresar pronto