Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Buena, excelente atencion del personal

Date of experience: 04/2017

Buena pero creo que tienen el potencial humano e infraestructura para ser mejores.

By Ana
Date of experience: 04/2017

Buenas limpio, organizado, la música de la alberca no muy agradable, faltaría actividades o turs a los alrededores, que son muy lindos. Se me hizo caro por la entrada al parque, ya que tenía demasiada gente y no se disfruta algo por lo que pague.

By Dario Garcia Monter
Date of experience: 04/2017

Me gusto mucho el hotel lo recomiendo ampliamente ya que pude estar con mi familia comodos bien atendidos y sintiendo que estaba en un lugar limpio seguro tranquilo, el costo que es un poco elevado respecto a un hotel normal creo que vale la pena por los extras que ofrecen ademas que fui en temporada alta pero creo que planeando un par de dias mas si regresare con la confianza y el gusto del dia en que conoci su hotel. La otra que se me ocurre es mandar promociones o paquetes para planear mas visitas.

Date of experience: 04/2017

Satisfactoria en general, la comida del restaurante tiene una relación calidad precio que sin duda podría mejorar.

Cómodo agradable y relajante

Date of experience: 04/2017

Muy bueno solo que lo del deposito lo deberian de avisar con anticipacion

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 03/2017

buena solo un detalle, el acceso a internet es muy deficiente, favor de mejorarlo

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 03/2017

El servicio en general es bueno, habitación, limpieza, ubicación, precio, restaurante, alberca, sin embargo el servicio de internet nunca funcionó, es una área de oportunidad para mejorar el servicio.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (08/04/2017)
Date of experience: 03/2017

EL PROBLEMA DE LAS REGADERAS DEBE SER SOLUCIONADO, YA QUE ESTAN DEMASIADO ALTA Y SE DISPERSA MUCHO EL AGUA, TAMBIEN USAR REGADERAS DE ACURDO CON EL SISTEMA QUE TENGAN ALTA O BAJA PRESION. LOS EXTRACTORES ESTAN MUY MAL SE DAÑAN CONTINUAMENTE. PARA LA CANTIDAD DE HABITACIONES SE REQUIEREN POR LO MENOS DOS ELEVADORES. LAS FILAS A LA SALIDA DEBEN SER EVITADAS, MANDANDO CIERRES DE HABITACION CON ANTICIPACION. DESTERRAR EL DEPOSITO EN EFECTIVO.