Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Muy agradable, espero regresar pronto con mi familia.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Buena es un lugar para descansar.

Estimada huésped,

muchas gracias por tomarse el tiempo de regalarnos su opinión respecto a nuestros servicios, estamos trabajando para que dentro del área de Restaurante se les brinde una mejor experiencia.

Tenga por seguro que redoblaremos esfuerzos para darles mas opciones y estar en mejora constante para que durante su próxima visita pueda disfrutar del restaurante con la confianza de que sus expectativas serán satisfechas.

Reciba un saludo por parte de todo el Equipo Palmas.

Gracias por su visita
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Buena la habitación solo el restaurante no tiene muchas opciones en el menú y precios elevados

Estimado huésped, agradecemos mucho su visita y sus comentarios.

Para nosotros lo mas importante es brindarles la mejor experiencia en todos los servicios que ofrecemos, por lo cual le aseguro que estamos redoblando esfuerzos con el área de Restaurante para darle a nuestros huéspedes mas opciones y que de esa manera su próxima visita sea mas agradable.

Reciba un cordial saludo de todo el equipo Palmas.
By Rosario acosta

Fue una estancia excelente

Date of experience: 01/2017

Me gusto mucho todo, 100% recomendable!!!!

Date of experience: 01/2017

Buena aunque el clima estuvo un poco frío por la mañana y tarde.

Date of experience: 01/2017

Mi experiencia es buena pero me gustaría que fuera excelente

Muchas gracias por sus comentarios, estamos trabajando para que su próxima visita se convierta en una experiencia EXCELENTE.

Para Palmas Hotel & Spa todas nuestras áreas son importantes pero redoblaremos esfuerzos en el Restaurante para que las fallas que nos hace notar sean resueltas a la brevedad posible.

Gracias por su visita y lo esperamos nuevamente muy pronto.
Date of experience: 12/2016

Muy agradable la estancia, pero el agua de la alberca fria

By Luis
Date of experience: 01/2017

Muy buena la estancia ya sea para descanso o aventura.

By Carmen
Date of experience: 01/2017

Excelente la estancia durante la noche de fin de año, las habitaciones excelentes muy limpias, por parte del personal fue excelente la atención, nada más que nos falto en el restaurante un conjunto de música para bailar en la cena de fin de año, y para la cena que tuviesen dos o tres menús a escoger para la cena de fin de año.

Estimada Carmen, gracias por tus observaciones te aseguramos que vamos a resolver esos detalles en el restaurante lo antes posible.

Todas las áreas son igualmente importantes pero sabemos que es necesario poner mayor énfasis en el Restaurante para mejorar el servicio para nuestros huéspedes.

Estamos poniendo el mayor esfuerzo para brindarles un servicio excelente.

Gracias por su visita.