Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Excelente aunque no pudimos disfrutar de todas las albercas y el único punto negativo serían los baños que se usan después de la alberca el agua sale sucia y huelen mal sé que fuimos en días donde no tienen mucha gente pero ojo con eso y para recomendarlos ampliamente deberían dejar usar sus albercas a todos en todo momento por lo demás mi esposa que es doctora me hace el comentario que la alberca con el tobogán pequeño no pasaría una inspección ya que está oxidada vieja y podría causar accidentes y ser motivo de sanciones es crítica constructiva pronto volveremos a visitarlos gracias por sus atenciones y mención especial a su chef por sus platillos y atenciones saludos nos vemos pronto

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)

BUENA TRANQUILA FELIZ

Date of experience: 09/2016

Excelente en general. La única situación incomoda o molesta fue el trato en el restaurante que esta en el antiguo hotel. Se tardan mucho, la atención no es buena, atienden con desgano, no pueden cobrar con tarjeta y el problema lo trasladan al cliente.

En excepción de esto. Excelente. Gracias

Date of experience: 09/2016

Es buena me gusta ir, para muestra me han facturado seguido!!!

Date of experience: 09/2016

relaja te y destreza, solo que la comida le faltó un poco de sabor a comparación del desayuno.

By Eloisa Perard
Date of experience: 10/2016

It's a beautiful hotel but the wifi service is terrible and I'm not accustomed to such high vigilance from guest theft. Regardless, it's beautiful for the area and I would probably stay here again. I'm visiting from California, USA and I learned about this hotel on Trip Advisor.

By CARLOS RINCÓN
Date of experience: 10/2016

En general es buena, lo único "malo" es el costo por el lugar del que se trata, es decir, no es alguna playa.

Estuvimos muy Agusto

Date of experience: 09/2016

MUY BIEN AUNQUE LA HABITACION DEBERIAN ENTREGARLA MAS TEMPRANO A LA MISMA HORA QUE REQUIEREN SE ENTREGUE

Date of experience: 09/2016

Muy bien, solo falta ser un poco más exigente con respecto a la seguridad debido a que un maliense lastimo a una señora durante la estancia y en el ares de palapas retirar las peloteas a las personas que no respeten el reglamento por qué jugaban futbol y golpearon a varias personas con la pelota