Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

Es buena. Me gusta mucho pero podría mejorar por ejemplo con servicio al cuarto, un ventilador mínimo en el cuarto y servicio en la alberca

By Sandra Rivera Martínez
Date of experience: 08/2016

Bien con excepción del elevador

By DULCE GONZÁLEZ
Date of experience: 07/2016

EN GENERAL SI FUÉ BUENA EXPERIENCIA, LO MALO FUÉ AL ARRIBAR EL PRIMER DÍA QUE LLEGUÉ EN RECEPCIÓN NUNCA ME DIJERON QUE EL COSTO DE LA HABITACIÓN YA INCLUÍA EL DESAYUNO, NUNCA ME ENTERÉ HASTA QUE SALÍ (CHECK OUT) Y ESTUVE 2 NOCHES.

By PEDRO MACIAS
Date of experience: 07/2016

EN GENERAL BUENA, SOLO BUENA...

Date of experience: 08/2016

Muy buena, la pasamos muy bien, solo como comentario el check-in es muy tarde y creo están obsesionados con el tema de las toallas; supongo por el alto índice de perdidas que tienen con estas, pero de verdad si en caja tenían un deposito en efectivo de $2,000 no entiendo porque no me querían prestar toallas antes de darme la habitación, el clima en ese lugar es muy frio y cuando se sale del agua caliente el impacto es fuerte y con niños pequeños el problema se duplica, tuve que pelear por un par de toallas!!!

By Erika Maya
Date of experience: 07/2016

Bonito hotel, grandioso parque acuático pero no cuentan con un estacionamiento para los huéspedes y el bufete era insuficiente.

Buen día Srita. Maya, esperamos que se encuentre muy bien. Antes que nada permítanos enviarle un saludo por parte de todo el equipo que integra Palmas Hotel & Spa.

Agradecemos mucho sus comentarios y nos complace saber que su experiencia en general fue agradable. Sin embargo nos gustaría comentarle que Palmas Hotel & Spa si cuenta con estacionamiento exclusivo para huéspedes y es un servicio gratuito.

En cuanto a los niños nuestras políticas indican que a partir de 5 años ya cuentan como un lugar mas dentro de la habitación ya que absorbemos el costo tanto de entradas al Parque Acuático El Tephé como de desayunos, esto por supuesto en base a ocupación.

Sus sugerencias respecto al desayuno serán tomadas en cuenta sin lugar a dudas, esperamos que su próxima visita sea aun mas placentera.

La esperamos nuevamente muy pronto.

Atte. Departamento de Customer Service Palmas Hotel & Spa

Una experiencia muy agradable , Todo genial

Date of experience: 07/2016

En lo general lo calificó como bueno, la calificación general sería excelente pero aún le falta mejor mucho, en cuanto a las habitaciones las calificó como excelentes

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

en un buen hotel del cual no tengo queja mi mayor queja es el restaurant pocas opciones cierra temprano a las 8pm y no hay mas opciones para poder comprar comida. es necesario salir para comprar. no ofrece service al cuarto el restaurant.
variedad de menu

By Jorge Estrada
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Regular. Debo aclarar que los interiores del hotel (específicamente la habitación y el baño de la misma) están muy bien hechos, todo bien pensado.